【ネタバレあり】AM8:02、はつこいのレビューと感想(4ページ目)

ただ見ているだけだったのに

学校が違うけど登下校時のバスが同じと言うだけで、片思いをしている彼に近づこうと奮闘するヒロインが健気で共感持てます!まさか偶然にも話すことができたり、少しずつ距離が近づいていくので応援したくなります。

バス

バスで女子校育ちの女の子がかっこいい人気者に恋する話。私も電車通学で女子校でかっこいい男の子を見て何時の電車にいつもいるとかやってて懐かしい。

ついについにキタ━(゚∀゚)━!(*≧▽≦)かと思うけど義兄によってひと引っかきがあるんかな(´;ω;`)
    あんましごちゃつかんでいいかな(>人<;)
    ってか照れがデレがもうカッコ可愛いすぎやろ(*´Д`*)ハァハァ

最高!

恋愛ものだけど、話しがすんごく面白いです。クスッと笑えてキュンキュンときて、読んで悔いなし作品です!主人公も応援したくなる可愛さです。おれ外面良いけどSだからなんてグッとくる台詞最高ー!早く続きが読みたいです。

可愛すぎる!!!

とにかく主人公がピュアで真っ直ぐで、見ていて応援したくなるしめちゃめちゃ可愛かった!!
    通学のバスでいつも見かける相手に恋をする…なんて素敵すぎます…!!
    優しくて可愛い主人公、幸せになってほしい!

待ってました!

他サイトで試し読みして、こちらでも配信されるのを楽しみにしてました!タイトルそのままの、初恋がテーマの恋愛初心者の女の子のストーリー。初恋は成就しないなんてよく言うけれど、ぜひこの2人にはラブラブして欲しいと思います。

こういう気持ちー

無料分が少なすぎて、今少しずつ購入しています。
    実際の恋愛?というか憧れのような片思いって本当はこんなだよなー!って共感できるところが多いです。主人公の気持ちがよくわかって、応援したくなります。

ドキドキ。

たまたまバスで見かけるようになった憧れの人。
    話すきっかけができて、好きって気持ちに変わり、話しかけるタイミングをシュミレーションしてみるなんて。
    純情です。
    ドキドキが伝わってきます!

無料3話まで読みました。
    毎朝のように通学バスで見かけるイケメン男子。あるあるネタだし、誰しも多少の思い出はあるのではないでしょうか。
    彼がモテモテで共学だし、付き合っても心配が絶えない予感。
    キュンとしますね。

かわいい

高校生の恋愛ストーリー
    毎日通うバスで出会った他校のイケメン男子
    話すこともできない、見てるだけ
    ただ楽しみは朝バスであうだけ
    なんてかわいいストーリー
    本当に初恋、、、きゅんきゅんしました。