みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ずっと読みたかったやつ!

ずーーっと読みたかった作品やっと読めました!!やっぱり最高でした♡高校生の甘酸っぱい感じが最高で好き。

通学途中で出会う他校の男子学生に毎朝バスに乗ってくるかな〜とドキドキして、同じ空間にいて会話が聞こえたりして、もしかして目が合うかもとか考えたりして毎朝キレイにしていかないと!とか考えてるだけで楽しいだろうな。

日和ちゃんかわいいし、沖瀬くんかっこよすぎだし、いいよねー、うんうん!!笑
    何もややこしいこと起きてほしくないけど、どうなるのかなー。

よき

作者さん買いです。
    なかなか配信されなかったので、ヤキモキしましたが、やっと再開されたみたいで、嬉しいです。
    絵まストーリーも可愛いです。

作者

これは、もう作者買いです。
    小さなキュンが止まらずにキュンキュンしてます。
    マンガなのに、実写化しているみたいに、イメージがしやすく、この先の展開が楽しみすぎます。

続きが気になり待てない!!

イケメンで性格の良い男の子で、もちろん人気者の彼と、内気なんだけど芯の強い女の子!!
    次の展開が気になりいつもウズウズしてます!!

キュンです

通学バスの恋愛がうまくいくなんて、本当に漫画か、ドラマの世界だと思うので、妄想に浸れて面白いです。日和ちゃん頑張って欲しいです。

by TUU uuu

えっ、ヤバすぎ、可愛すぎ

なにこれ、紺野先生、、、
    ほんとに可愛すぎだよぉぉぉ!!

同じ高校同士ではなく、他校!!
    なるほとなるほど、、
    もぉ、最高か!!

めちゃくちゃ胸きゅんする。そして、時たま出る変顔がまた面白い!
    先が気になりすぎる!!はやくみたーーい!!

すてき…!

絵が好みなのでじっくりとみてます!
    お話の方も面白く、青春だなぁ〜と読みながらきゅんとしています!今後の展開がどうなるのか…続きが気になります!

胸が鳴るのは君のせいが好きで。日和が抜けてそうで強いところもあるし、これからどう変化していくのか楽しみ。

by muchiii