みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可もなく不可もなくってかんじ
女子校のヒロインとバスでよく見かけるイケメン&モテ男の沖瀬くんの恋愛漫画。
ヒロインが勢いで告ったらなんとOKされて付き合うことになっちゃいましたーっていう展開ですが、ほぼ喋ったことない上にイケメン&モテ男でそれは軽すぎだよ...
こういうの軽いタイプの決して誠実ではない男子にはよくある話だし、決して美しい話じゃないなと思った。
まずはお友達から、とかじゃダメだったのかなあ?
小中学生向けかな。
特に印象に残るような話もなく薄っぺらくて...
無料分で終了です。by りん˚✧- 0
全力
こんな風に全力で恋をしてみたかったなぁ…
好きな人のために…それは自分のためでもあるからこそ頑張れるby みぃパンダ- 0
自分の初告白を思い出すお話!
色々悶々と考えて、行動して失敗して…
とっても頑張ってるなと思います。
で、まさかの!by mh匿名- 0
とりあえず、無料分の7話まで読みました。
とても可愛らしい雰囲気の作品で、癒されます。
続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0
毎回最高傑作です
もともと学生時代から紺野りささんが大好きで全巻読んでいました。
大人になってから余裕のない日々が続いて漫画から遠のいていましたが、Instagramでおすすめにでてきたのでつい購読。
変わらず胸がくすぐられるようなドキドキキュンキュンな作品でした。
青春を忘れていましたが、あーーー恋っていいなって思いました♡by みょみみょみ- 0
面白そう!
好きな作家さん繋がりで、色々無料で読んでみています。ポイントを貯めて、また読んでみたいと思います!!
by あじぽんずん- 0
もうずっときゅんきゅんです!日和のまっすぐなところも沖瀬くんの優しいところも読み進めるたびに応援したくなります。
by びびじ- 0
きゅん
8時2分かあ~。なんだかキュンってしました。自分が公共交通機関利用していなかったからよりこんな感じを味わいたかったと思わされました!
by Yukipi- 0
ついについにキタ━(゚∀゚)━!(*≧▽≦)かと思うけど義兄によってひと引っかきがあるんかな(´;ω;`)
あんましごちゃつかんでいいかな(>人<;)
ってか照れがデレがもうカッコ可愛いすぎやろ(*´Д`*)ハァハァby ニャースでニャース- 0
絵は上手い、きれい。表紙が良くて、読んでみた。無料がもっと長ければ、展開が気になるところまで行ったかもしれないです。
by ナナナナコ- 0