みんなのレビューと感想「ダンジョンで魔族に農業を教えてみた件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゲームの中に入ったみたい

ゲームの中に入ったような感覚を覚えます。役目を引き受けることになった主人公はダンジョンの国?を救えるのか。

農業

絵があまり好みではないのと、ストーリーの展開が遅くて読んでて高いと感じてしまったけど、自分なりに楽しんで読んでます。

絵は好きです。
    でも、無料分読んで、その先めちゃめちゃ気になるかと言われるとそうでもなく。
    そんな感じです(笑)

最近流行りの異世界ものなので、期待して読んでみました。
    ダンジョンで農業を教える?うーん、私にはよく分からなかったです。

どうやって農業の知識を活用していくのかなぁ?と気になりましたが、レビュー見たらなんかいまいちっぽい。購入は無いかな。

異次元のファンタジーストーリーが好きなので、この作品も少し読んでみました!絵も可愛く内容も面白いです!

手軽に読めます

すべてが性急に感じますが、その代わり手軽にサクッと読める長所になっているのではないでしょうか。
    マンドラゴラの能力が高いのか低いのかよく分からないところは腑に落ちませんが、ハッピーエンドで読みやすい作品だったと思います。

かわいい登場人物♪

正直ストーリーはいい(期待してなかった)ので、絵がきれいで登場人物がかわいいので、それだけで良いですよ。

名にも確認せずに

無料分を読み続きが観たくて購入したら短編ですぐに終わってしまった(笑)
    ダンジョンもですが、どう農業を教えていくか観たかったです。

ダンジョン系は、なんだかんだで

色々なストーリーがあって面白い

そして、今回の作品は

魔族に農業とな笑