みんなのレビューと感想「異世界転生お嬢様!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
お嬢
お嬢様の中のお嬢様、ここに降臨、君臨、てかんじですね。何度転生しても記憶がある限り身につけた所作は変えられない、
一言で言うなら疾走
よくある転生令嬢ものなんですけど、3話にぎゅっと詰め込み過ぎてドタバタ駆け抜けた感が抜けない…ですね。
そうはならんやろ!って思わずツッコミ所がたくさん(笑)by てれって- 0
お嬢様が転生して庶民になったけどまたお嬢様になるというなんとも不思議なストーリーですねー
短編なのでこれから面白いところというところで完結してしまい残念です。by さくらママこ- 0
元々お嬢様で転生してもまたお嬢様になれるなんて…しかも嫌味じゃなくみんなに愛されるなんてどんな徳をつめばそうなれるんだろう(笑)
もうちょっといろんなエピソードが欲しかったかな?
これで終わるのかー!とちょっとショックでした。
課金してまでではないかなー。by 匿名希望- 0
面白い。
無料の話しを読んでみて、ストーリーは面白くて良かったです。
ただ、これからって時に完結してしまっていて残念です。by 匿名希望- 0
転生
転生もののし作品にどハマりしています。こちらの作品は絵もすてきだし、ストーリーもおもろくて、つづきが気になりなる!
転生モノ流行ってるの?
何か最近、転生したら●●にって言うのが流行ってるようですが、なんか、これはあんまり悲惨な感じもないようで、続きが読みたくなりました。
無料試し読みだけしました。最近よく見ます。異世界に転生して始まるストーリー。絵が可愛いし、サクサク読めていい。
続きが読みたいー!!
何百冊購入したか分からないぐらい、めちゃこみ利用してますが、初めてレビュー書きます。…だって面白いんだもん!笑くすっと笑えて読んでいて楽しい!生粋のお嬢様が転生して果たしてどんな楽しい自由恋愛ができるのかを最後まで見届けたいです!是非続きをお願いします!