みんなのレビューと感想「異世界転生お嬢様!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

転生

転生もののし作品にどハマりしています。こちらの作品は絵もすてきだし、ストーリーもおもろくて、つづきが気になりなる!

転生モノ流行ってるの?

何か最近、転生したら●●にって言うのが流行ってるようですが、なんか、これはあんまり悲惨な感じもないようで、続きが読みたくなりました。

無料試し読みだけしました。最近よく見ます。異世界に転生して始まるストーリー。絵が可愛いし、サクサク読めていい。

ん〜。
    山猿のような子が、前世の記憶を思い出した途端に非の打ち所のないお嬢様になり、庶民だけど貴族の養子になり…なんでだろう。マンガなのにモヤモヤする。

絵は好みだったけど設定があまり好きじゃなかったです。話数が少なくて駆け足で終わっていてモヤモヤが残る終わりかたでした。

輪廻転生

輪廻転生しても前世の記憶がそっくりそのまま残っていて、性格も能力もそのままに、後世で別の生き方ができるのは面白いですね。結婚式で死に別れてしまった婚約者までが転生先にいて、彼も前世の記憶を持ち続けているなんて、2人はやり直す運命なのかな?

清々しい

ちょっとコミカルで面白いです。
    起承転結がしっかりしている短編です。
    ただあまりにも短くてさらっとしすぎていたので物足りなさもありました。

無料分の2話だけで情報あるすぎて処理が大変だった!
    流行りの異世界転生にのっかっちゃったのかな?
    普通でよかったのに!残念!

もう少し長く...

始まりは面白かったのでもう少し長く作ってくれたら良かったのに。勿体ない。

え、続きは...?

間違って購入しちゃったけど、最後『え!?続きありそうだったじゃん!!おわり!?』っていう締め括りな感じ。全体的な内容は普通良いくらい。でもやっぱ、俺たちの戦いはこれからだ!To be continue▼みたいな終わり方は個人的に好きやないので振り切れた最後が欲しかった。