みんなのレビューと感想「異世界転生お嬢様!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料の1〜2話を読んで面白そうだったので3話目を購入して、続きが出ないな〜と思っていたら3話で完結してた、打ち切り感が半端ないのが残念です。

ストーリーは面白い

全話読みました。主人公はサバサバした性格で強く、読んでいて元気がでます。ただ顔は可愛いいタッチですが体のバランスや動きの描写が悪すぎて、そこばかりに目がいってしまいスッキリしませんでした。

異世界転生ものはたくさんあるけれど、異世界から異世界へという変種です。ヒーローの一方通行な想いが可哀想な感じでした。

短い話ですね。そして庶民になりきれないほど、貴族が染み付いてるって…嫌みのようだけど笑えました。ですが短すぎて星2つ

これからなのに…?

突然終わった感じで、びっくりしました!これからって感じだったのに

転生しても人生変わってなくて、面白みにかける話。ヒロインのキャラで持たせている感じなのかな。
    きちんと自由恋愛して、別の経験ができればいいのにね。

低評価レビューが結構あって、逆に内容が気になって3話まで読んでしまいました。確かに中途半端な終わりかたですね。もう少し長く続いていれば全然変わったんじゃないかと思います。

真からのお嬢様

身についてしまっているお嬢様という設定が面白いです。育ちの悪さが抜けないと言う話はよく聞きますが、心の優しいお嬢様が身についてしまっているから、心に品格のないお嬢様を自然にやり込めてしまうところもなんか笑いました。戦隊モノではないのにスーパーヒーローという感じですかね。

なんでしょう?面白くなさすぎて、編集さんに打ち切られたのですかね。どうしてヒロインの願いも果たせてないのに完結?まあそれ以前にヒロインのキャラが全く魅力がないので終わって正解かもしれませんが。

流行りのやつ

今流行りの異世界転生モノ。転生したら自分の肩書きがランクアップするかと思えば庶民に。無い物ねだりは人の常ですが、せっかくしがらみの少ない人生を手に入れたと思ったら、結局貴族の養女。
    3話完結って簡潔すぎでしょ。(笑)
    本編のはずなのに、試し読みで終了した気分。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全31件