みんなのレビューと感想「異世界転生お嬢様!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

無料配信だったので読んでみました。面白かったです。でも話しが短い気がしています。もう少し続くが読みたいですね。

主人公が自分を貫いて、すごいと思いました。
    自由恋愛は大事かもしれないですが、自分から人に興味がでてから、恋愛になるまでが時間がかかることがあるから、自分で決められたら、いいなと思います。

良い

3話完結で、内2話が無料。その割には面白かったです。あっけないけど、3話完結ならそんなもんだよね。

??

よくある転生もののなかでも、いまいち設定がおもしろみない。。
    絵はみやすくていいかなっておもう。。。

えっ?

なんというか…内容が薄すぎて本当にえっ?って感じでした笑
    まぁ3話完結してる辺りそうだよね…と後で思いましたが…ごめんなさい…星1つですね。

3話完結に多少の無理がある

ほんとに『うーん……』って感じなんですよね。3話すべて読んだ上でも、つまんなくもないし特別面白くもなく。故に星3みたいな。ほんとは2.5にしたいな〜みたいな。
    世の中に引き伸ばされ過ぎて内容が薄くなった漫画は多々あれど、これは逆に3話に収めるために導入部分で終わってしまった感じですね。普通の漫画の1話みたいです。

むりに詰め込み過ぎ等の印象は受けなかったが、これで終わり??になってしまうのは頷けます。可もなく不可もなくというか……本当はもっと引き延ばせられるストーリーだなと思いました。

異世界

サラサラっ読める内容でした。短い内容だけど最後まで楽しく^^*
    読み切りました、さっぱりしたお嬢様ストーリーが読みたい方にら、おすすめ致します。

読まなくて正解

一話目途中でレビュー見て読むのやめました。つまらなそうだから。
    レビュー見て、読まなくても良いかなと思った。ラストがっかり
    させられそうだから。

失敗しました💦
    3話だけだからこんなものだろうけど。
    ギャグか‼️
    落ちがついたようで、悪くはないのかなぁ?

いつもと反対の設定

いつもは現世で庶民だった主人公が令嬢に転生するというのが多いですが、この話は現世で令嬢だった主人公が庶民に転生する話です。早々に令嬢になりますが…。今のところ話に起承転結が見られないのであまり面白く感じないです。