みんなのレビューと感想「異世界転生お嬢様!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

お嬢様が庶民に転生て貴族の養女になり、

公開は3話までなのでストーリーの展開はわかりませんが。
    お嬢様が庶民に転生。
    庶民を楽しむと誓ったものの
    染み付いた完璧お嬢様性分が抜けず
    とんとん拍子に貴族の養女にされる。
    生まれが庶民のため貴族令嬢たちと対立しそうになるも
    完璧お嬢様なので貴族令嬢たちにみとめられる。
    意地悪令嬢へは持ち前の天然さでかわす。
    仲良くなった令嬢の婚約者が、主人公の転生前の婚約者で、、、
    といった話です。

この主人公、6歳までは普通に生活してたはずだけど、前世の記憶を思い出す前の人格は消えてしまったのだろうか…6歳とは言え、親への愛情とかあるだろうに…
    前世の記憶を思い出したというか、前世の亡霊に身体を乗っ取られたようでちょっと不気味でした

新しい!

無料分だけ読みました。転生して庶民がお嬢様や姫になるのはよくありますが、まさかの逆!新しいです。追加で読みたい。

異世界

異世界ストーリーですが、短編で読みやすいし、なんかスッキリする感じが好きでした。いぃ恋愛関係で満足です。

無料配信分を読んでみました!お嬢様から庶民に転生。お転婆な女の子が記憶を思いだし優雅な振る舞いをして、あっという間に貴族の養子に。頭も良くてなんでも出来る。ただ、言ってる事や思っていることが少し嫌味っぽい。できたら、庶民のまま貴族の学校に特例入学とかの方が良かったです。

お嬢様から庶民に

なかなか聞かない展開だけど、何となくことお嬢様が嫌味な感じがしました。
    言葉遣いが~ですわ。が嫌味なのかな。

軽く読めます!

短いし気軽に読めます!絵は綺麗で読みやすいし、キャラクターも面白いです!ストーリーは普通ですが、すんなり読みやすいです!

よかったのに、、

いつもの転生令嬢系と違う!面白そう!と思い読んでみたら、めっちゃ面白い!!けど、え!これからじゃないの?!って所で完結でびっくり。

ぜんぜんぜんぜんせー

中々面白いお話でした。お嬢様がどこまでも広がって、あれは、個性ですね!魅力的なキャラ、参考になります!

ちょっとお話が短いような気がします。
    自由恋愛がテーマのようですが、それをする前にお話が完結してしまい、何となく中途半端な感じがしました。
    最初のストーリーが面白かったので残念です。