みんなのレビューと感想「「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?」(ネタバレ非表示)

おもしろいけど

ボインの主人公の女のコが同じグループにいるセンターのいろはちゃんに恋い焦がれる話だけど、みなさんが書かれているように【嘘でしょ?!気付いてないの?】なんだけど…まあ、マンガだしそこはそれほど突っ込まなくてもいいかなって思えます(笑)エロいお話読みたいだけだったからあたしはそこそこ満足です。まだ、途中ですが、この先気付いてないのいくみたいなので楽しみです。

いろはちゃんが男性だとミソラちゃんは知っているのかな?
    そこがよく分からないんだけど、ファンとエッチしちゃうって何かアルファベット3文字のアイドルグループでもリアルにあったような…

いろはちゃんがいつもエッチしているファンの子だとバレた時のミソラちゃんが見たい。

バレないの?

ミソラは、地下アイドル、同じグループのカッコイイいろはが大好き、でもいつも居なくなる、いろはと同じ声のファンの子と関係が続いている。そのファンの子は、実は変装してるイロハだった。なぜ変装してるの?そしてバレないの?両思いなんだから、バラしてもよいのでは!.

by 冬威

声フェチ

声フェチってあるんだなー。
    みそらは可愛くてスタイル抜群の主人公だけど、同じグループのカッコいいアイドルいろはのファンで、声がそっくりな出待ちのファンと関係を持ってしまう。なかなか気がつかないのも問題あるけど、男の子の女装、気がつかない女子という設定が好き

エッチシーンは好き!

地下アイドルでキモオタくんがいろはちゃんからだって分かってからは女装姿のいろはちゃんとエッチして欲しかったな〜。ミソラちゃんの体はエッチだし、エッチシーンは好きだったけど両思いになってからのお話がもっと見たかったです。

無料分だけ読みました。
    うーん、頭の中にクエッションマークがいっぱいになりそうな話。同じグループ、地下アイドル、周りの人はわかっているのに主人公だけ知らない。本当に鈍感なのか、足りていないのか…。
    まぁ、面白かったから良いです。

早く気付いて~!

憧れの彼女か、男と気付いていないけど、女だと思っているのに欲情するっていうのは、主人公はどういう感情なのかよく分からないですが(笑)、早く本当の姿に気付いてラブラブエッチしたらいいのにって思います!

タイトルの過激さよりは
    中身はマイルドに感じてしまう作者さんの描き方がすごいですね。
    ちゃんとタイトル通りの事やってるんですけどね...
    つっこみ所はあるにせよ、
    しっかり着地もして
    だらだらせず終わる作品です。

未知の世界!

地下アイドルの世界もイマイチよくわからないまま、ハチャメチャな三角関係?に引き込まれてしまった。女装しているアイドルが、人気者の女性アイドルに別人として近づくその理由は? 色々と判明するまで読まねば!

設定がぶっ飛んでる

ぶっ飛んだ設定で、エロエロでおもしろいです。
    男の子2人と、よくわからないおばさまと、主人公のアイドル。主人公は、エロ相手のオタクを、憧れの同じグループのメインの子と知らずにしまくるという話。