【ネタバレあり】「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?のレビューと感想(8ページ目)
私は好きです
作家さんの他の作品を読んで、こちらも無料分まで読んでみました。
みそらちゃんがファンと関係を持っていて、それがまさかいろはちゃんだと気がつかない所にツッコミたくなりましたが、私は好きです。漫画だもんねって思えたので全然問題ないです。
エッチなシーンも良かったし、おもしろかったです。
続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 1
エッチシーンは好き!
地下アイドルでキモオタくんがいろはちゃんからだって分かってからは女装姿のいろはちゃんとエッチして欲しかったな〜。ミソラちゃんの体はエッチだし、エッチシーンは好きだったけど両思いになってからのお話がもっと見たかったです。
周りは知っているのに本人だけなぜか知らないため色々噛み合ってないため、頭の中で?がすごかったですが、周りが知ってる前提のため言わないだけなのと主人公の性格が暴走系に感じたので納得です。まだ、途中までですが完結しているので早く続きを読もうと思ってます。
by おさるの科学- 0
ちぶさの
書き方が綺麗
いろはちゃんありがとう
女の子もエッチですもんね!
意志や好みがあって、だからね!そこ大事by 匿名希望- 0
最高!
めちゃくちゃ女の子が可愛くて、キュンキュンラブです!
今までに見たことのないような展開なのでとても面白いです。見た目があれだけ変わってるのになぜみんな分かってるんだろう?正体がわかってこれから関係がどう変わっていくのか楽しみです。
アイドルのヒロインちゃん。疲れたら体で回復するんだけど…そのお相手はまさかまさかの、大好きアイドル☆実は男の子だったなんて!知ったらびっくりですね。お互い惹かれているのになぁ〜笑
最初、意味がよく分からなかったけれど同一人物なんですね。
無料分を少し読んだだけですが、何故主人公の事を好きなのか説明ないしモヤモヤします。by 匿名希望- 0
無料試し読みから
ポイント追加で読み
はじめました〜!
絵も可愛くて最高ですし
正体を知らないからこその
ミソラちゃんのツンデレも可愛いです◎
はやく正体バラして
両思いになってほし〜!by 匿名希望- 0
かわいくて
最初は本当にオタクの男の子と…と思って読んだので、完全にのめり込みました!
顔もカッコ可愛いし、「男の娘」てのもいい!by 匿名希望- 0