みんなのレビューと感想「「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

憧れのあの方と大嫌いなあいつが同一人物だと気付かない彼女は何故か嫌いなあいつに今日も抱かれてる。
    あの方とあいつが同一人物だと気付いてないのは彼女抱け、その真実が分かった時二人は真実で結ばれる。

早く気付いて!!

ヒロインが彼の正体になかなか気づかないのもえ?って思う人もおおいだろうけど、私はそこは漫画なのでって思えるので大丈夫です。
    それよりも早く気付いてもっとあまあまえっちの展開が楽しみです💓

なぜ!?

地下アイドルチームの中で憧れの人が実は男の子で、メイクを落として帰りに待っててエッチでストレス解消してくれているのだけれど、主人公はなぜか帰りに待っててくれる男の子が憧れの人と気づいていない。

何だか惹かれる

無料2話分のみ読了。
    大好きなアイドルのいろはちゃんと同じグループで頑張るみそら。
    いろはちゃんと声の似ている出待ちのファン。
    どんな関係なのか…。
    引き込まれてしまう…

エロいです。

ムチムチボディーで可愛いです。他の人が気付いているのに、気付かないものなのか…ファンも気付いているのに気付かないのはちょっと微妙なのかと…
    でも、エロかわいいからいっか!

ヒロインはめっちゃ体からやらしいんだけど、色々コミカルで時々笑ってしまいます。最初はまさか同一人物だと思わなかったけど、化けすぎですw。でもファンの子は全部わかっているもの笑えたw。

ツッコミどころ満載

絵が好きながんじだったので、
    試し読みからのそのまま購入してしまいましたw
    もともとロリってるかんじが好きな方ではないけど、ツッコミどころが多くて、逆に面白いです。

アイドルのヒロインちゃん。疲れたら体で回復するんだけど…そのお相手はまさかまさかの、大好きアイドル☆実は男の子だったなんて!知ったらびっくりですね。お互い惹かれているのになぁ〜笑

今までに見たことのないような展開なのでとても面白いです。見た目があれだけ変わってるのになぜみんな分かってるんだろう?正体がわかってこれから関係がどう変わっていくのか楽しみです。

まさかの

たまたまおすすめ作品で見つけましたがまさかの知ってる作家さんの絵柄であれ?ってなりつつも、やっぱり作品の流れ諸々好きな感じだったのでゆっくり全部読みたいなって思います!