【ネタバレあり】「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?のレビューと感想(16ページ目)
可愛さとエロを求める方に
絵がキレイ!
ストーリーは、、他の人も書いている通り、突っ込みどころ満載です。。
結局主人公はバイなの?by 匿名希望- 0
主人公の天然具合にビックリですが、なんにせよ好きな人と気づかずに結ばれているので幸せですね。ヒーローの方もバレていると思っているようで、会話のちぐはぐ具合が面白いです。
作家さん買い!
絵が好きなので、新着が出たらとりあえず読む作家さんのひとり。
いつもながらぶっとんでます(笑)
むちむちぼいんちゃんと歪んだ猫目のイケメンくんの絡みを見たくて読んでる。
ストーリーは…まぁ…うん。
絵が可愛くてそこそこエロいから私は好き。
城之内さんの描くメンズは大抵歪んでるから特に違和感なくいつも楽しんでる。
〜ネタバレあり〜
男の娘のいる地下アイドルグループのお話。
その中の不動のセンター「いろはちゃん」は女の子と思いきや男の娘で主人公のミソラだけ女の子と思ってる。
多分ファンも周りも男の子と知ってるけどミソラだけ気付いてない感じ…?
てか、メンバーの律くんも男の子だよね?
男の子2人とロリと人妻メガネと言う変なメンバー(笑)そこにボインのミソラか加入する。
で、いつもミソラを出待ちしてるファンの男の子がいる(名前も連絡先も知らない)
ミソラはその子をキモオタストーカー生バ○ブ(笑)扱いしていて、都合の良いご飯を奢ってくれる下僕のセ○レ的な扱いをしているが…
それは実は、いろはくんだった!
その出待ちの男の子がいろはくんだとメンバーもスタッフも知っている様だ。
ミソラだけ「いろはちゃん」は女の子で出待ちのキモオタと同一人物と思っていない。
なんでやねんwとツッコミたくなるが我慢しよう。
で、その当のいろはくんは、ミソラとは付き合っていて、エッチもしてるし、2人はラブラブ♡と思っている。
アイドルいろはも出待ちの自分もミソラはわかっていると思っていて、態度が違うのは「ミソラちゃんツンデレなんだからぁ〜」と思ってる。
なんでやねんwと再度ツッコミたくなるがもう少し我慢して読んで行こうと思っている(笑)
お互いなんだか勘違いしちゃってる2人のお話です。by キュン- 38
絵が好き
と言うか普通に化粧落としたら分からないとか残念な感じ。イケメン相手なのは好きだし絵もいいからいいけど…ヒロインの性格が…