みんなのレビューと感想「昭和・平成タブー事件 ~犠牲になった女たち~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
やりきれない。実際見たニュースだからかアニメとはいえ胸糞わるかった…無料と2話目買ったけど、もう無理だった
すごい
テレビで、事件のことは、知ってたけど、実際、漫画で読めるなんて。
事件に、まきこまれた人には、ご冥福を、もうしあげます。by 匿名希望- 0
辛いです。
この事件はとても衝撃を受けた事件のため、今でも覚えています。
史上最悪な事件でした。
家族の方のことを思うと辛くて切なくなります。
これを漫画にするのはどうなのか?と思います。by 匿名希望- 0
この事件知ってます
当時、ニュース見て心が痛みました。
何も悪くない女性にこんな酷い事するなんて許せないと思いました。女性の母親もこんな漫画化されること知ってるのかな。by 匿名希望- 0
怖いもの見たさ
怖いもの見たさで見てみたけど、こういう事件があったことが驚きです、社会勉強になりました(´;ω;`)
by natu13121312- 0
怖い
実際に起こった事件が題材ですが、内容までよく知らなかったため残酷さに驚きました。
絵が綺麗な分より怖さが増しました。
無料分で辞めるつもりでしたが課金してしまうと思います。by 匿名希望- 0
どんな事件だったのか。なんとなくのきょうみでかってみた。ひどい自分かって事件。わるいひとばかりではないけど、こわいよのなかです
あまりの期待ハズレに1作目しか買わなかった
実話だから詳細に描けないんだろうけど買って読むものではないようなby 匿名希望- 0
んー、
これって本当に実話なんですかね、、、
だとしたら、怖すぎる。
漫画自体は、たんたんと進むって感じです。by 匿名希望- 0
実際にあった事件なので作者がどんな気持ちで何を伝えたくて書いたのか気になります。それによっては受け手が思うことも違うかも…。