みんなのレビューと感想「昭和・平成タブー事件 ~犠牲になった女たち~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料配信まで読みました。
実話をもとにした漫画です。
ヘビーな内容ですが、事件を知らない人のためにも読んでもらいたい作品だと思いました。by 匿名希望- 2
恐ろしい
無料分のみしか読んでません、口コミ見てると先を見るのが怖いです。たぶん見ないです。
本当にあった事件、世の中こういう犯人のような人たちが、そこらじゅうにいると思うと本当に怖いです。by 匿名希望- 1
残忍
まだ記憶に新しい事件を見てしまいました。
全然犯人たちの考えていることがわからないのといつ、何時襲われるかわからないという教訓は得ました。by 匿名希望- 0
本当にあった話なんですよね。
とても残酷で悲しくなる事件ばかりなのに犯人が反省している感じがないのが残念ですが忘れられないように残してくれる人がいることは大切ですね。by KKk- 2
えぐい
ほんとうにただのこんな事件がありましたよっていう漫画だった。痛ましい事件を漫画で知るというような感じです。
見てられない
一話だけ読んだ自分が言うのもなんですが
とても有名な事件、ご遺族の気持ちを考えるとあまり気持ちのいいものではないです。。by 匿名希望- 0
辛すぎる。
実際にあった事件を元にしたストーリーなので、読み進めていくうちに胸が苦しくなりました。被害者の無念を思うと辛すぎます。
by ひでゆみちん- 1
犯罪
犯罪をまとめたマンガですが、いつもニュースとか見て思うけど、やり方、手口を言ってしまったりすると真似する人出てきますよね
実際にあった事件
実際にあった事件だけど、無料版を読み進めていくとめちゃくちゃメンタルに影響するのでやめちゃいました。ますます犯人が憎い
この二つの事件覚えてます。
何の落ち度もない女性がこのような事件に巻き込まれ、犯人は捕まってもご遺族の気持ちを考えると…。
どうしたらこんか卑劣な人間ができあがるのか…。
辛すぎて多分この先の話は配信されても読まないです。by 匿名希望- 3