みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「げん」」(ネタバレ非表示)
試し読みだったので読んでみました。表紙のイラストとタイトルに惹かれました。試し読みだったので内容があまりわからなかったのですが、先の話が気になりました。
by おださん- 0
おすすめ。
これもおすすめからでてきたので、無料でためし読みしてみましたが、短すぎて何のお話なのか分かりませんでした。
by ちょわん虫- 0
のぶ
のぶを購読してます。無料が終わったのでショックでした。げんもおもしろそうですね。食べ物系は好きですね。
by くま12- 0
すごい 本当に面白いよ 居酒屋のノブは読んでたんだけどもげんってどんなのか知りたいなと思いました ほんまに面白いから読んでね
by 魚でいい- 0
異世界居酒屋「のぶ」がとっても面白いので、こちらも覗いてみました。
このシリーズ、大好きです。
出てくる料理が美味しそうで、食べたくなります。by gemgem- 0
やっぱりオリジナルが好きですが、こちらは全く登場人物が違うお話です。
大筋は一緒なのに、全く違うキャラクター。
面白いです。by ぺるとん- 0
(๑° O°)๑° o°)オォォ…
「のぶ」も「げん」も愛読中です♪
スチャッ!(乂•̀ω•́)✧ビシッ!!by 加加斗- 0
美味しそう
夜中に読むと飯テロなのでご用心。
世の中には色んなジャンルの漫画が溢れてるけど、ほのぼの料理漫画は一番平和だなぁ。by 匿名希望ですねん- 0
自分の中では異世界ものは外国のファンタジーの世界のイメージでした。が、異世界なのに親近感ハンパない感じ。
by めちゃとん- 0
居酒屋のぶを漫画でもアニメでも知っていたのでこちらを選びました。やっぱり思った通りの話の展開と面白さ。
異世界の人が日本?の料理を食べておいしくて驚いて…という展開、個人的に自国を褒められるようなテレビ番組や漫画が好きなので好きです。by xytkzp- 0