みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「げん」」(ネタバレ非表示)

NEW異世界&料理
タイトルにしましたが、この二つが加わった作品は、気になります。
「もふもふも」も、プラスされるとより気になります!
最近は特に多いですね!by デキる-
NEW『ノブ』の公式スピンオフ
『ノブ』のファンなのでやっぱり面白かったです。
ただ、登場人物や話の内容、デザイン、全体的にノブより劣っているように感じます。
同じ居酒屋さんで攻めないで、洋食屋・パン屋さん・弁当屋さんなど別の切り口で
やった方が良かったな。と思ってしまいました。by ラジオネーム-
NEW「異世界居酒屋のぶ」の別バージョン?のお話です。「のぶ」は和食日本食を主に提供していますがこちらはスパイス類を多用した料理やパンなども提供しています。
by Harry1-
NEW異世界居酒屋のぶのスピンオフ
こちらは異世界居酒屋のぶのスピンオフ作品となっております
国は違いますが世界線は同じです
こちらの作品は洋食が多くてとても唆られますby うぉうぃぅぉ-
面白い!
異世界ものの料理人とお料理の世界!本当に美味しそうで絵もキレイ!!色々、定番料理を異世界に広めて行ってほしいです!
by まるまるころころりん-
10話までのレビュー
『のぶ』を先に読んでいました
居酒屋が舞台・原作者が同じという事でどうしても比べてしまい楽しく読むことが出来ませんでしたby 壁打ち名人-
居酒屋というより洋食屋っぽい?
「のぶ」のスピンオフ、ということで読んでみました。
出てくる国の名前がお馴染みで「のぶ」読後なら取っつきやすく、同様のほのぼの感もあり、美味しそうに食べるお客さんの表情もよく。
でもなんかちょっと物足りないというか違和感あったのは自分の好みのせい?げんさんはさておき、店員さんもお客さんもみんな子供っぽいというかキャラの深みがいまいち。
少し若年層向けなのかもしれません。by すぷりん太-
美味しそう
日本のとある場所の居酒屋が、月が二つある異世界とつながってしまった!
異世界居酒屋「のぶ」の公式スピンオフは帝国の方で営業中!
「のぶ」とはまた、違う人情劇が居酒屋料理とともに広がる
ブルスケッタ めちゃ美味しそうでしたby アクアMARINE-
お腹が空きます
異世界に限らずグルメ漫画を夜中に読んじゃダメですよね。とにかく美味しそう!
ハンバーグ、ブルスケッタ、カレーうどん、etc...。
まだ無料分を読んでいる最中ですが、夕飯のメニューを考える前にコレを読んじゃうと、食材買い出しに行きたくなります♡
おいしい物を食べるって、幸せですよね。
初めの頃、無愛想なげんさんが作り、お客さんが笑顔になる。ソレを見たら「あ、間違いなく美味しい!」と、心温まりました。
私も家族に美味しいご飯を作りたいな。by Aufregung-
良い!
居酒屋のぶが面白かったので、こちらも読みました。面白い、そして やっぱり料理が美味しそうで食べたくなります。
by うたすみ-