みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「げん」」(ネタバレ非表示)

異世界居酒屋「げん」
  • タップ

評価1 0% 0
1 - 10件目/全98件

ウズウズ

ネタバレ レビューを表示する

居酒屋のぶの登場人物が居酒屋げんに訪れる描写でお?繋がった!てなります。
    次はどんな人がどうゆう繋がりをもって来るのかウズウズします!
    同時進行で読んでるので、自分も物語の世界に入り込んでるような感覚でした!

おもしろそう

異世界における現実の世界の居酒屋の話で、舞台である異世界では、現実世界では当たり前の料理が当たり前でなく、また、料理が美味しそうに描かれていて、面白そうだと思った。

ネタバレ レビューを表示する

「異世界居酒屋のぶ」と話が似ているなと思ったら同じ作者なんですね。のぶは和食の板前さんでしたが、こちらは家庭料理のようなメニューになるのかな?食べ物で異世界の住人を癒していく話が待ちきれないです。

NEW
    美味しそうだけど。。。

クエストで読んでみました。架空の国にある異世界居酒屋「ゲン」。
    酒のお供というよりお食事系のメニューで大将は作務衣姿の渋いオジサン。
    お料理美味しそうだけど、好みのマンガじゃないかも。

by manga24

期待の居酒屋

ネタバレ レビューを表示する

居酒屋のぶみたいに異世界に店ごと転生したような 居酒屋ゲン
    店を閉めるときいた娘が ある日突然 異世界に来たことを知るのはいつなんだろう?
    この店 元々ここにあったのか?転生したのか?謎だらけだけど どんな料理を出されるのか楽しみ!

なになに~

画なのに美味しそうです~なんででしょうかね、しかも白黒なのに、しっているものだから、想像出来ちゃうんですかねー。ちょっとよんでみます

NEW

「異世界居酒屋のぶ」を読んでこちらに辿り着きました。「のぶ」のスピンオフなんですね。出てくる料理も「のぶ」と違って、ご飯系というかお食事が多いようで、これはこれでとても美味しそう。まだ読み始めたばかりなので、これから面白くなるのかもしれないけど、何故か「のぶ」ほどワクワク感がなくて、無料分が終わればもういいかなと思っています。

NEW

異世界居酒屋「のぶ」のスピンオフ、クエストで知りました。異世界に繋がった居酒屋さん、各国に存在する?同じ様な設定ではあるけれど、最初にハンバーグが出てきたりしてちょっと違う。この先、「げん」の登場人物も登場するのかしら。

悪くはない

クエストで1話読んだだけだけど、設定がよく分からない。街の雰囲気はヨーロッパ?着てる服も。で、突然のれんに引き戸の店と着物か作務衣みたいなシェフと?読み進めたら色々わかってくるんだろうか?

異世界居酒屋のぶ読んでます。スピンオフなんてあったんですね。クエストじゃなかったら知らない所でした。どちらも楽しく読んでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー