みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「げん」」(ネタバレ非表示)
NEWのぶの方を。
先にのぶの方を読んでいたのですが、関連作品ということで、きっと面白いだろうと読んでみました。
同じ異世界?居酒屋でも大将が違うとここまで違うのかーと楽しく読ませてもらいました。by めぐみるくたん-
NEWお腹へるのです。
ほぼ毎回飯テロです。美味しそうで、夜中にスーパー行って作ってしまう事もしばしばです。人間関係の距離感も参考になります。
by ドラ猫大王-
すべてはこれから
「のぶ」のスピンアウトですか。お客さんが個性的なのはどちらも同じだけれども、お店の人の関係には何かありそう。それが作品に深みを持たせるか、足を引っ張るかはこれからが楽しみです。
by 寒鰤秋-
【のぶ】のスピンオフって事で読み始めました。
時系列は同じなのかな?
いつか何処かで交わるのかな?
なんて思いつつ読んでます。
毎回 美味しそうなごちそうばかりで、夜中に読んではいけませんね(笑)by やまさき。-
無料分読みました。
のぶとは違ったところもあり
また、重なるところもあり
話が進んでくとけっこう楽しく読めました
料理が出てくる話は私の好みですby きさりさ-
こっちにもあるとは
同じ世界観だけなのかと思いきや、うすーくクロスしているんですね、『のぶ』と。ただ、こちらの方がより現実的なお話が挟まれていて、スマホが出て来たり、支払われた銀貨?金貨?の換金とか、違いますね。どちらも面白いです。毎日無料をもっと増やして欲しいです!
by とになん-
面白そう!
面白そうだし絵のタッチが好きなのでまずは無料の1話を読んでみたいと思います。
無料話ありがとうございます。by ヤミー1-
異世界居酒屋って面白い
異世界居酒屋のお話初めて読みました。グルメ漫画も、あんまり読んだことなかったけど、面白いものですね。そして、お腹空く〜!
by りかっぴょん-
スピンオフですね
原作者さんが同じ&同時代ですね、登場人物も一部カブっているし
クローヴィンケルさん見るとちょっと後かなって思うけ…
こちらも面白いけど、私はのぶのが好きかなby まーるたん-
「居酒屋のぶ」も読みましたけど、「のぶ」の方がヒューマンドラマがあって面白く読めました。こちらももっと料理だけでなくヒューマンドラマがあるともっと面白いと思う。
by しろねこa-