【ネタバレあり】八歳から始まる神々の使徒の転生生活のレビューと感想(2ページ目)

- 154話まで配信中(47~50pt / 話)
他のアプリで読んでました。色々設定を理解するまでに頭がこんがらがりますが、絵柄もかわいいしおもしろいです。
by megumi⭐-
無敵の8歳児!
ができるまでの「修行」というか「からくり」
そう子供であっても、どんな境遇に遭っても。
自分の前世と役割を思い出せば、この世に怖いものはないかもしれない。
全ての人に思い出してほしい「無敵感」!by ロンソン-
弟子がめっちゃ長生きで驚いています。転生した師匠と弟子が生きたまま出会うってのが、とても好きな展開ですごく楽しいです!!!
by げもさは-
最初の方は
かなり面白いマンガだと思います。途中まで読むのはアリかと(-。-;途中からは内容が少し‥‥な事になるので最初だけはお勧めです
by ツルギのカワ-
転生賢者。通りすがりの八歳児。
モフモフに惹かれて読み始めましたが、通りすがりの八歳児が気に入りました。学園入学後がメインでしょう。まだ、初めの数話だけしか読んでいませんが楽しみです。
しかし、スライムの顔?がDQを彷彿とさせる。by ラビネコ-
不思議
人ならず系ってよく見るけどこれは斬新かも、ストーリーが好き、ただパターンが読めてしまう部分がちょっと残念
by 白雪カリヤ-
所謂異世界チート物だけど、絵も可愛くて主人公にも好感が持てます。
神獣達も可愛くて、安心して読めますね。by 茄子味噌-
主人公の妹のサリアとペット?のルンルンがめっちゃ好きですね。
幼いのに色々我慢している姿とかそれに寄り添うようにいるルンルンとか…癒やされる。
え…主人公?
よくあるチート設定だから、オレ強ぇだから。
それで、察してください。by 匿名希望-
いまひとつ
ありがち設定。どうでもいいところで苦労して…学校入ったら無双状態になるのが目に見えている。ある意味王道だけど飽きちゃったので、もう一捻りほしいですね。
前世の記憶を持ち、神々に愛され鍛えられ、転生した少年。酷い境遇にありながら、前世の記憶があるから飄々と鍛え続けてる施設に脱帽です。
それに、人属を対象にした力の測定道具で、神々の使徒の力は測れない。
その解説に納得!by 匿名希望-