みんなのレビューと感想「転生大聖女、実力を隠して錬金術学科に入学する ~けもの使いの悪役令嬢、ゲームの知識でやらかし無双し溺愛される~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 全103話完結(47~50pt)
面白い〜(^ν^)
本当に面白いです^_^
まだ途中までしか読んでませんがとても面白いです!あまり漫画は試しに買ってみることは何のですが買いました!by @amika- 0
めっっっっちゃ面白いです!!
自分のやりたいように、楽しく生きている姿がとてもいいなと思ったし、
面白くて元気をもらえる漫画です!by 珍獣 リリー- 0
最近
よくある感じの始まり方で始まるマンガみたいです。好きな人には好きな部類のマンガなのかな??よく分からない。
by ツルギのカワ- 0
転生モノ、色んな作品を読みましたが、こちらもオモシロいです🎵
まぁ、ゲームの世界に転生した主人公。子供がこんな事出来るかな?ってツッコミたい所はありますが😅by fumifumi23- 0
面白いと思います。
似たような作品を読みましたが~~こちらの作品も面白いと思いました。死亡フラグを避ける為に奮闘する中で、いつの間にやら周囲からの好感度が次々に爆上がり。気が付けば逆ハーレムルートに突入……みたいな?悪役令嬢なのに?の、あるあるですな。私は嫌いじゃないから楽しく読めました。もっと無双して欲しいです!😊
by いっちょん- 0
流行りものの転生、異世界、令嬢もの。です!!!
てすが、途中で、感動して涙出ました!!!
自分しか出来ないことを一生懸命してるんです。感動しました。by MMYM- 0
転生悪女
転生悪女物は沢山有るけど、俺はこの作品は面白いと思う!
また幼女だけど、そんなに可愛く無いけど、面白いと思う!by パクピクス2- 0
最新48話迄の途中レビュー:面白さ満載
色々な前世モノ、聖女モノ、悪役令嬢モノを読んできましたが、本作は色々な要素が総合された、明るく面白く、サクサク・スカッと読み進められる作品です。
要所要所に笑いどころがあり、実際声が漏れました。
ドロドロ劇場やエロは無く、愉快痛快な作品なので、全年齢にお勧めできます。
私はかなりな大人ですが、時折、私の世代には懐かしい「時代」を感じる表現があり、それも笑えるwby ニキ5806- 0
ちょっと
寒いくらいの鈍感系や作者のドヤ感が匂ってくる様なチートにお腹いっぱいなんだけど、このヒロインは計算づくで、手のひら転がしますって言うところが好き。
by とくメイきぼう- 0
無料分は読みましたが、王子様が昭和のリアルなガキ大将タイプの小学生みたいで、可愛い。正直、ヒロインより可愛い。
by HGN- 0