みんなのレビューと感想「転生大聖女、実力を隠して錬金術学科に入学する ~けもの使いの悪役令嬢、ゲームの知識でやらかし無双し溺愛される~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪役令嬢が自分の悪いルートを回避してハッピーに終われるように頑張っているお話。だけど、主人公のように皆に愛されます。そのあしらい方がちょっと好きじゃないかな。

転生モノ、色んな作品を読みましたが、こちらもオモシロいです🎵
    まぁ、ゲームの世界に転生した主人公。子供がこんな事出来るかな?ってツッコミたい所はありますが😅

すごく面白いです!

なんとか主人公の死亡フラグを回避して欲しいです!キャラクターが可愛くて、読んでいて楽しいです!今後の展開が楽しみです!

主人公がにぶすぎるので、これからどう恋愛に発展していけるのか心配ですね。ストーリーはおもしろくて、どんどん無敵少女に成長していってます。

by iiz

あまり期待はしてなかったけど、転生もの好きだから読んでみたら、予想以上におもしろい。
    ハマった。
    これからが楽しみ。

おもしろい!

無料期間中に読んではまってしま続きも買ってしまった!
    早く次が読みたくて、新刊が出るのが、待ち遠しい!
    楽しみにしてます。

あらすじ/詳細
    「主人公の当て馬じゃん! めっちゃ死ぬキャラじゃん!」男女兼用の学園恋愛ゲームに転生したら、なんと死にまくりの悪役令嬢になっちゃった!?

無料だから…で読み始めましたが、めっちゃ面白いです。無料分読み終わったら一気に購入しちゃうかもしれないです。

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    ヤバいですね、これ面白いです!
    これからがどうなるのか?
    とても楽しみですね。

by akihime

転生もののなかで一番面白かったですゲーム知識で無双するやりたい放題の世界でおもしろくいつか自分も転生してみたけなりそうです