みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

素晴らしい

ただのSとMではなく、そこに愛があるからこそ成り立つ関係。
    ちゃんと理解しているからかけるお話だと思います。
    作者様グッジョブ!!
    とても素晴らしかったです。
    続きがあれば是非とも読みたいと思う程とても大好きな作品です!

一気読み!

2人ともめちゃめちゃかっこよくて可愛かった〜!BLだとどうしても世間の目とかそういう壁にぶち当たる事もあるけど、2人の決意というか、愛が深くて、その後の2人のことも安心して考えられます^_^
    他の作品も読んでみたい〜!

んー!

内容も絵も良かったんだけど。
    荒いと言うか、分かりにくいと言うか…
    途中ワケわかんなくなって何回か読み直ししたけど、ワケわかんなかった笑
    なんか一番大事なところだったような気がする所がワケわかんなくてもったいないなーって。
    絵もなかなかキレイですきなんだけど。

SMプレイは苦手だけど、思っていることが読めちゃうので受け取る方も優しさを感じることが出来るという安心感からか、違和感なく読めました

何より表情の描写やエロさが好きです

最後まで一気に読めたし、トオルとミズキも魅力的でした

まず表紙絵が苦手かなぁ‥SM?もちょっと苦手かも‥って思ってたんですけどもったいなかった‼︎ちょっと読んでみよかなぁが次々と読みすすめちゃいました(笑)やってることなかなかやけどお互い好きって伝わるし2人ともかわいいです😊

by ry0san

モデルのミズキサンのイッた目がいいですね。超能力者が主人公というのはBLには珍しいというか、当たったことがないからとても楽しめます。考えてみたらこんな願ったり叶ったりな能力ないわけで。ろくな使い方をしないやつにはやっぱりそれは備わらないね。

サディスティックな話ではない

初めは絵も好きでなく、サディスティックなお話かもと思い、避けていたのですが。評価?だったか人気があるみたいだったので気になって読んでみました。読んでみたらちゃんと相手をお互い大切にしてる話で安心して読めました。

by L氏

思ったより平気

ちょっと痛い系かな?とか、ハードSM系苦手だなー、、と想像している方でも気にせず読めます!お互いに執着があるので優しくしたい、うまく愛したい気持ちが描写に出ていて、少しSM系な場面でも抵抗なく読めました!

良い作品!

読んでいてニヤニヤが止まりません。
    絵もイケメンで
    ストーリーもおもしろくて
    非現実的なのにはまります!

これはこれであり

どんなストーリーなのか興味を持って読み始めましたが、本物のSMのお話ですね。主人公が特殊な能力で見えているのに、怖がりながらもその世界に堕ちていく様が言い方はおかしいかもしれませんが面白かったです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全256件