みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
マジで好き
絵柄がとても綺麗で、そして目を見ると人の心を辞めるっていうのがまたいい。
この作品昔から読んでるけどずっと好き!
途中途中ハラハラするところもあったけど
それでも愛し合ってるの尊い。
ホストも大変だなって思ったのも一つです!by あらやなかあない- 0
特殊能力
特殊能力を持つ主人公とモデルのストーリー。両方ともイケメンなのも良かったです。無料分まで読みましたが、先も気になる作品です。
by きゅちゃむ- 0
自分は途中までしか見れていないのですが、
どちゃくそ好みでした絵がとても綺麗に描かれていて一目惚れしてしまいました、
ストーリーも個人的にはとても良かったです!by そこら辺の腐女子- 0
性格がいい
攻めの方の気遣いも見えてSMがちょっと苦手な私でも嫌な気持ちにならずに読めました。受けの方も全てを受け入れようとする姿勢が可愛かったです!
by るえの- 0
えっちなんです
絶対に抱く側だと思っていたイケメンで人の心を読めちゃう最強のホストが、男女問わず大人気のイケメン俳優にめちゃくちゃマゾに改造されちゃう話です。SMに興味が無くてもえっちなBLが好きな人なら好きです!買ってください!
by 中華BL最高- 0
もっと進展してほしい!
徹さんを虐めたい!支配したい!と思いながら、可愛過ぎて優しくしたくなってしまう泉輝さんと、痛いの嫌で、怖くても、それに最大限応えてあげたくなってしまう徹くん。
二人が葛藤しながら、爆発するかしないかのお互いへの配慮の数々が、素敵な関係ですよね。
すごく表現力の多彩な作者さん。
顔の動き方、視線の動かし方、手足の動きだったりが、すごく繊細ですごく綺麗。足の指の動きなんかでも、こんな顔してるのかなぁ?なんて、バリバリ妄想しちゃいますby tokotoko2024- 0
最高すぎる。。、
SMには興味ありませんが、この漫画は最高すぎました。。。お互いの事が好きすぎる、もう愛しかないです。そして顔がいい。2人とも。語彙力失います。。素敵な作品をありがとうございます!!
by polyethylene- 0
運命
表紙を見て、何となく良さそうだな〜と
思って、無料で一気見しました。
この2人、運命すぎる…!!!!!by 奏_- 0
すき
イラスト好みで試し読みから入り読み始めました
気がついたらポチポチ読み進めちゃってました!
エロくてストーリーも面白いです(*^^*)by maturika64- 0
めちゃくちゃビジュアルもよくとても良かった作品です。エロさは半端なく、毎日見ておる作品です!面白い作品でした。
by 寝根- 0