みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)
奇想天外だけど、こんなことがあったら面白い。主人公の男性だけど、現代に馴染みすぎ?もう少し戸惑ってもいいのかな。さらに言うと女性や妻、結婚感等当時の人の考え方にしては、かなり現代よりかも。
でも、そんなことを通り越して楽しめる作品です。by レコね-
ヒーローがかっこいい
作者様の他作品も好きです。
この作品は過去からヒーローがタイムスリップして現れ、ヒーローを助けたヒロインと恋に落ちて…って感じのお話です。兎に角、ヒーローがかっこいい!軍人だから身体もガッチリしてるしセクシーです。
ヒロインがヒーローに惹かれちゃうのもわかります。
別の所で最終まで読んだので最後はわかるんですけど内緒です。
でも、ハッピーエンドには変わりないので気になる方は是非読んで下さい。by ネコ耳-
これもこれで
こちらの方が話数少なめでポイントも安めなので
こっちで購入しました。
ほぼほぼストーリーは同じですが
こちらの方がエロさ控えめ読みやすくなってます。
やっぱり武雄さん好きだ~。
好きな人の大事に仕方とかとても丁寧です。by しまっ子-
軍人さんが突然タイムスリップで云々 ありえない感じですが ダラダラと長くもない漫画なのでサクッと読んで楽しめました
by ちゃむ〜-
タイムスリップもの。
大正時代からタイムスリップして来た軍人さんと現代女性の恋。
過去に戻る話はけっこうあるけど、過去から来る話はあまり読んだ事がないので楽しみに読みたいと思います。by とっとひめ-
よくあります
よくありがちな設定だと思います。展開もです。まあまあ楽しめましたが、もう少し丁寧に進めてほしかったかな、
by ごちまるぞう-
「それでも愛を誓いますか」の先生が!転生モノ?を描くなんて…と思ったけれど!
課金したくなってしまいました…by ケーディス-
ケイク先生なので読みはじめました。無料分だけと思っていたけれど課金して最後まで読もうかな。この二人がどうなるのか気になる。
う〜ん…
タイムスリップ?まっ、現実では有り得ない内容💦💦漫画だから 有りなんですよね😅話数は、少なくて完結してるので ポイントが復活したらラストまで読みたい作品の1つです。
by ラブリッチ-
こっちはエロなし
裸体はあるけど誰でも読める程度じゃないかな?
過去から現代にタイムスリップしてくるパターンは新鮮で面白いby ぬん1-