みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

私
この漫画好きです。ストーリーすごく面白いし素敵だな切り口も新鮮でサクサク読んじゃいました。おすすめします
by sakuraatomu-
良かった
絵が古い感じなのでどうかなーと思ったけど良かったです(^^)ストーリーもキュンキュンさせられて良い感じでした!
by れれここしゅ-
お試し分からよみはじめました!、
まだ数話しか読んで無いけど、どんどん読めちゃいそう^ - ^たのしいby まるるる。-
作者さんの絵が好きで、ほかの作品を探してたらこの漫画を見つけました!まだ試し読みしかしてませんが、早くポイントを貯めて読破します!おもしろそう!
by にゃあごろ〜-
現在と過去を行き来した2人の物語。生まれた時代の違う2人だけど、惹かれあって行く。過去の家族へ未来のヒントを渡し、幸せになる2人。
不思議な感覚だったけど最後ハッピーエンドでした。by ヨンヨンヨン622-
時空を超えた
この話はタイムスリップして時空を超えた男性が現在社会に来て女性と恋に落ちるファンタジーでしたー。ジェネレーションギャップどころか、、、
by 優沙子2-
萩原ケイク先生の作品だったので、読みはじめました。
タイムスリップもので、かなり非現実的なお話ですが、最後に2人がどうなるのか気になります。by ZZZ17-
ファンタジーだけどすごく入り込める作品です。軍人というところがまた渋くてかっこいい!こんな恋愛してみたい。
by yommy1984-
作者さんが気になって。
『それでも愛を誓いますか?』を読んでいて、作中のなんとも言えない間を描く作者さんの、他作品に興味も持ち読んでみました。タイムリープもので、時代背景も楽しめました。
by デットシー-
作者さんの他の作品からたどり着きました。タイムスリップものです。非現実的だけど切なさに浸れる作品。ハッピーエンドなのもよかったです。
by イクナナ-