みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
主人公の一風変わった愛情表現が、面白くて止まらず読んでしまいました。キュンキュンもあり、ハラハラもありです。
昔の人がら
昔の人が降ってきた??ドラマみたいで笑ってしまった、、そんな事あったら面白いな〜なんか昔ドラマでら見たような
タイムスリップもので設定的にはドキドキするものの、男性キャラがあまりその時代の人っぽくなくて入り込めない。
by _ntm_-
内容がわからなかった
内容がわからなすぎて
一話で諦めた
時空を超えてきた軍人が普通に現代の
話し方になるかけない
とか思い出したら読むのをやめたby 匿名希望-
漫画なので非現実なのはわかりますが、突っ込みどころが多すぎて入り込めませんでした。軍人のくせに軽すぎるしあの展開になることに違和感いっぱい。
無料分を読んでいます。
過去から来た軍人と、身寄りのない女の子のお話。
軍人さんはかっこいいのですが、過去と現実のギャップ感がうまく出てないので残念です。by さくらんぼひめ-
絵がきれいです。ないと思っていても、なんとなく楽しんでしまうタイムスリップもの。ドラマにもなりそうなんて思いながら楽しんでいます。
荻原ケイク先生のファンで…
『木更津くんの…』からハマり、荻原ケイク先生の作品を漁っていて読み始めました。
う~ん、他の作品と比べるとイマイチかな…。武雄が、竜男に見えてしまうのは、自分だけかな!?by Joker-
ケイクさんの作品が好きで読んでみました。う~ん。ちょっと私には合わなかったみたいですけどレビュー読んでたらもう一度読んでみようと思ってます。
タイトルだけで
タイトルだけで読む気になる、制服にひかれてよんだ、おもしろい絵が綺麗なんがすき、はやくつづきよみたい。
by ショウロンポー-