みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら、見事にハマりました。まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメです。
良かった!!
木更津くんからのファンで、一気に読んでしまいました。心の描写を書くのが上手な作者さんだと思います!
続きが楽しみ!by 匿名希望-
時代を超えた純愛
大正時代からタイムトリップしてきた軍人とのラブストーリーですが、言葉遣いとかちょっとした仕草も時代感が出てて面白かったです。現実ではあり得ないから、先がどうなるのかすごく楽しみ。
by べー子-
急展開すぎやしない?!からの課金
異世界大正浪漫ものといえばきっともう一ジャンルとして確立してるんでしょうがあんまり読んだことなかったので面白かったです。しかしタイムリープをすぐ受け入れてしまう主人公はものわかりがいいな。
この作者さんの作品に最近はまってるので課金して最新話まで読みました。
男性陣の顔とか表情とか好みです。by 匿名希望-
古風な感じ
今流行りもので大正時代というキーワードをみて読んでしまいました!
まさかのタイムトラベルのストーリーで今後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
女の子がとても可愛いし男の子もとてもかっこいいので、ビジュアル的にもかなりオススメできる漫画だと思います
気になる!!
ケイク先生の描かれる男性色気があって好きです!!ツーブロック?最高!!タイムスリップの設定も切ない感じが良いですね!!気になります!!
by ハナまる子-
感情の流れがない
ストーリーはアイデアが独特で素敵だし絵も綺麗だけど、主人公の感情の流れが雑っていうか、繊細でないのが残念。
先に出ていたものの単行本バージョンなのですね。今のところどちらも無料分止まりなのですが、既に完結しているのでポイントに余裕がある時に読もうと思います。
この作者さんは全く違うテーマでも主人公の気持ちを描くのが上手だと思います。
男女の営み関係の気持ちの揺れも。by 匿名希望-
あり得ないけど
こんな設定、どんな展開になるのかドキドキしながら読みました。育った時代が違う2人の出会いと関係にキュンとしてしまいます