みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
作者さんが好きで読んでみました。
身寄りの無い俊奈。大正時代からタイムスリップしてきた武雄。武雄を助けたことで始まる2人。武雄さんの軍服姿が素敵!
ハッピーエンドなので、読んでよかったです!by 匿名希望-
タイムスリップしてきた大正時代の軍人との恋。
もう、武雄さんがカッコ良すぎてキュンキュンしました。こんな真面目で一途で優しくて、一生大事にしてくれそうな男性、今の日本にはなかなかいない。最後まで一気読みでした!
お別れではなくハッピーエンドのラストで本当によかったです!by アフリカん-
タイムスリップしても強く惹かれ合う
広告代理店で働く俊奈(しゅんな)27歳。仕事帰りに、ふと「ここではない、どこから行きたい」と思っていると、目の前に光に包まれた軍服姿の男性が現れて。倒れ込んだ男の看病をすることに。
男の名は「陸軍中佐 黒澤武雄」
タイムスリップした事にも動じずに受け入れようとする武雄に惹かれてゆく俊奈。記憶を取り戻した武雄も、自活している俊奈に敬意を払うとともに、その人柄と優しさに惹かれる。耐えられなくなった武雄は遂に俊奈を激しく。武雄は俊奈に結婚と結婚の約束をするが、二人はタイムスリップした神社を見つけ、武雄は過去へ戻ることを決意する。
一人になった俊奈は、仕事に没頭する日々に戻る。大手建設会社の担当を任され、武雄の家業も建設業だったと思い出す俊奈。
そんなとき、再び武雄が現れて、「あのとき、一緒にいたいって聞こえた」と。
再会した二人を待っていた巡り合わせに、事態は急展開して、、、
ということで、最後まで目が離せません‼︎
エロさもいい感じで、二人の想いが募る感が満載です‼︎
他の作品で持っていた作者さんのイメージに反して、読後感は清々しかったです。by ごろごろニャン太-
軍人もの面白かったです
軍人さん元の世界へ戻ってしまうのか、気になるところですが…
絵も綺麗で先が気になりますby 匿名希望-
なんでこんな評価が低いのかっていうぐらい、面白いです。
時代背景、人物の設定など、ちゃんと練られていて読み応えがあります。
エッチシーンも良いし、本当に面白いです。by 匿名希望-
好きなストーリーでした。過去にタイムスリップじゃなく、未来にタイムスリップしてきた軍人と結婚。過去も現代も関係なく2人がいる場所がお互いの居場所。ステキでした。
by マフモチ-
なぜか一気読み(笑)絵も好みではないんですが…短編っていうか、とにかく続きが気になって読み進めちゃいました(笑)
軍人さん、今の日本に必要かも
軍人さんの言葉に惹かれて読んでみました。現代は、草食系男子といわれて男が軟弱になって久しい時代です。しかし、日本には「大和魂」という素敵な言葉があって、昔の軍人さんとダブるイメージがあります。このマンガから、男らしさ、潔さ、責任感などが読み取れると嬉しいです。
時を超えて出会った二人、今の時代にはない恋愛観でピュアな2人がこの先のどうなってしまうのか気になります〜
純愛がステキです
単行本化されたこの作品の方を最初に読みました。こちらの方が純愛がよく伝わってきて大好きです。