みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
良いですねーっ!キュンキュンします!
好きな作家さんですが、SF恋愛ものもよいですね!
久々に物語に入りこみました。
おすすめです!by 匿名希望-
とても不思議な始まりでした。タイムスリップで男の人が出てくるのは初めてでした。途中までしか読んでいないけど、記憶が繋がって行くとこの2人の関係はどうなるのか、今後が気になります。
軍服かっこいいし、絵も綺麗で、時代の絵も素晴らしい。タイムスリップな恋愛ストーリー素敵で、グイグイ引き込まれて行きました。
by まいまいかふわり-
無料読みから入ったやつ。これは面白そう!異次元間での恋愛物!?ストーリーいい!しかもイケメン!こんなのが出て来たらそりゃ恋しますって〜
彼のばつばつが見たいと同じく、すごくおもしろいです!SFもの?になるのかしら?時代物タイムスリップ系って好きです
すごくよかった。作者買いです。
ストーリーが時代物タイムスリップ非現実なのにスッと入っていける。
面白いし絵も綺麗。文句なし。by 匿名希望-
この方の作品好きです!
無料分しかまだ読んでないですが、この先の続きが気になります。
神社からタイムスリップして帰ってしまったけど…気になるのでこれから読みます!by 匿名希望-
切ないです…
まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーがとても切なくて切なくて…。時空を越えるファンタジーってよくありがちな話だけど、何でかすごく切ない2人です。男性側の時代背景もあるのかなぁ。続きは購入して読みたいと思います!
もうキュンキュンです!
こんな事ないけどマンガだから許される!
二人が繋がるまでがヤキモキしたけど、もうその後は羨ましいかぎりです!
一気に読んじゃいました!by 匿名希望-
気持ちよかったです❣️✨✨
呼んでて気持ちよかったです。ストーリーも安心して読めるし、武雄、男前で、そういうシーンの背中は猛々しく色っぽかったです。