みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/02 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/07/02 0:00まで)
NEW楽しいお話かと思ったら途中からちょっと気になる内容が出てきて早く続きが見たいです。絵も綺麗で読みやすいです。
by おしち-
身長差
身長差があって、本当にくまさんみたいだけど、なんか包まれてる感じがいい色々と問題があったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。嫉妬深い彼氏だけど、一途に愛してくれるし安心しますね!
by 氷ピクミン大好きさん-
好きな方は好きなのか…?
うーん。。。
大人なシーンだけではなくストーリーの展開を期待していたのですが、ほぼ何も分からないまま無料版が終わってしまったので読み進める価値があるか悩むところですby hirori-
左官のイケメンくまさん彼氏がエロカッコイイ♡♡
お隣さんも可愛い男子♥️
永八親子はなんか、、深い闇がありそうで続きが気になる。by カッパまん-
かわいいタイトルだったから一話読んで見ました。無料分があるみたいだからゆっくり読みたいと思います。楽しみにしています。
by やてやろか-
ちっちゃな女の子
ちっちゃな女の子が可愛い🩷って思える漫画ですね〜
最初エロいなぁと思ったけど、無料分まで読みましたが途中から何だか、微笑ましい感じになりました。by 今日も元気です-
意外とハードな展開
仲良しカップルのイチャイチャ生活のお話かと思っていたら、途中から意外とハードな展開に❣️
登場人物が全員、これから幸せな人生を送れますように、と願うばかりです。by きゆーかんばー-
建設作業員、大学生が壁が薄い家に住んでいる現実的な設定です。絶対に大学生の方に彼女が行くことはないと思うからこそ、安心して読めます。
by ライナス。-
意外と深い
2人の行動や会話がかわいくてたまらない。エッチだけかと思いきやなかなかストーリーも深くて、これからが楽しみ。うちの父が左官なので、とにかく親近感。珍しい職業設定。
by しゆーたくじ-
えーー!16話で急展開なんだけどー!
それまで、そんなんばっかだと思ってたんだけど、20話で無料分終わりなのに先が気になって課金したくなりそう…by みくさ-