みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)

イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
イラストがめちゃくちゃ綺麗だったし、ヒーローの溺愛っぷりが最高でした!!
ヒロインとヒーローがこれからどうなるのか?ワクワクします!-
すき
この身長差、体格差のカップルの話待ってました!!
最高です。2人のラブラブ具合もまた可愛らしくて読んでてきゅんきゅんします。by やなのやらわ-
クマがやさしく
タイトルと、内容に、驚くと同時に
ヒロインが幸せになってくれることを願いながら完結まで読ませていただきました
つらい経験を忘れることはできないけど
トラウマをやさしく包みこでくれるであろうクマ彼氏にであえて、本当によかったと思いますby コハクまる-
こういう男性がタイプの女性には、ハマるかも?
課金して続きは読んでませんが、どういう展開になるのでしょう…?by Lv-
格好いい!
彼氏格好いい!けどめっちゃ束縛(笑)でもこんな彼氏になら全然ありです。
彼女はかわいいし、二人の邪魔するやつは出てきてもかなわないですね
この彼氏には(笑)そういう意味で安心して読めそう。まだ途中までですが!by ろあり-
いいけども
ひたすら溺愛ってかんじやけど、もう少しくっつくまでの話をみたかった!秒でくっついて秒でいちゃいちゃやしなんか物足りない!
by みにあっこ-
まぁまぁかな
無料分8話まで読みました!
なんかずっとエロです
なんというか微妙です
悪くは無いんですけど良くもないって感じです。by めちゃこみハマってる人-
無料分からの
課金を少しずつして読み進める魅力があります。絵が綺麗で、ヒロインは可愛いし彼もカッコいい。皆さんのレビューを読み、重いストーリーが続くらしいので、心して読みきります!
by ぽっけ0101-
いちゃいちゃしすぎです
うらやましい程にラブラブで、強面彼氏が彼女の前だとめちゃくちゃ甘えんぼの男子になって可愛いです。マッチョなとこもまたいい。そして、お隣さんとの進展はあるのか、彼氏さんはどう動くのか見物です。
by Jef-
淡々とした会話?
なんか、感情が伝わってこない、、、
言葉数が少ないのも、表情が2人とも変わらないのと、セリフが単調でどういう言い方をしてるかがイメージ湧きにくい、、by ぴ----