みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イチャイチャだけじゃない
いちゃいちゃの甘ーいストーリーと思えば、意外に深そう。お隣くんの大学の教授の娘さんがまさか!どんな展開になるのか楽しみです。
by ゆらりーの-
かわいい
年上で大きくてゴツくて強そうなクマ系彼氏が甘えてるのがかわいい
タイトルからしても、エロくてラブラブいちゃいちゃで気楽にニヤニヤしながら読んでいられるなーと思ってたのに、途中から突然不穏に…
主人公の家族出てきてからラブだけではなさそうな
クマ系彼氏に守ってもらえるのかなぁby 0424-
無料分わ読ました。絵がきれいです。それぞれに家族との複雑な事情がありそうな感じです。これからの展開が楽しみです。
by ちょっこれーとれ-
可愛くて良き◎
女の子が気持ちよさそうなのがいいですね◎けど、優しくてしっかりしてる!ギャップも◎
by しかくとさんかく-
仲良しカップルのお話かと思って読んでました。恭ちゃんはかっこいいし、リナちゃんはかわいい学生さんだし。そんな2人のラブラブ生活かと思いきや、お隣さんが引っ越して来て、お父さんが登場してきて、話の流れが変わりました。虐待?されていたのか?リナちゃんを守るために必死に動く恭ちゃんがかっこいい!
by もなきち-
可愛い!
主人公の女の子の絵が可愛くて好み。男の子も筋肉ガチガチのワイルド系でいい!エロさを挟みつつ、ドラマがある感じ。
by 𝙨𝙖𝙠𝙞-
クマ系彼氏君は頼りがいあるし包容力あるしカッコいい
個人的に好みです
ヒロインもかわいいし意外としっかりしているしいいカップルby ふゆふ-
リア充
こんなに愛されてるってすごいいいなって思ってしまった。なぜか主人公の女の子の目が苦手です。もうちょっと読んでみたい。
by さきらちゃん-
イラストは好き!
イラストは可愛くて、特に目が吸い込まれそうなところが好きでした。
でも、ストーリーはもう少し工夫して欲しかったです。by いちたにあい-
くまさん
主人公の可愛らしさと、彼のゴツいけどかっこいい容姿。ワルドなくまさんみたい。とても対照的です。こんな強い彼氏に溺愛されてみたいな。
by T.'s-