みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まだ途中までしか読んでないのですが、彼氏の気持ちの重さが最高にいいです…。
自分もこーされたい!と置き換えながら読んでます(笑)by ぱむ♡ぱむ- 0
可愛い
恭ちゃんが大きくてなんか素敵、行為ばかりだけど、エロいのがいい、絵も綺麗で、これからすごく楽しみです
by 稲姫- 0
試し読み
暇つぶし程度に読んでたら意外とハマってしまうかも??クマみたいな大男いいなぁキュンキュンする!!!!!
by ammemma- 0
ただのイチャイチャだと思ったら…
20話まで読みました。
ワンコ系年上男子の溺愛イチャイチャ漫画かと思いきや、だんだんと雲行きが怪しくなってきて…
二人の関係、そして、家族との関係がどうなっていくか気になります。by あおくまくま- 0
どんな展開になるのか読めないところが惹かれますね。いろんな過去があるなって思うし、好きすぎるんだなって思うし。読み進めるしかないなって思います。
by おかえりんご- 0
いまいち読めない
まだ途中だからなのか体の絡みばかりでいまいちストーリー性があるのか読めない…先がどこに向かうのかわからないから何となく読み続けてる。エロネタにはばっちり。
by 黒豆はちみつ- 0
うーーーん
束縛が激しい………。お隣さんだと毎晩迷惑だろうなぁ。笑 ヒロイン、教育学部なんだ〜とか、その割に同棲してバイトしてゆるいな〜とか、現実的に見てしまって入り込めなかった。
by ぽんこここぽ- 0
無料分だけ
なんだけど、単純にラブいちゃエロストーリーかと思いきや、ヒロインの家庭環境に影がある設定になっていて続きが気になってしまいました!
by りさりささー- 0
結局するんじゃん
独占欲と鈍感のカップルって成立するんですね。なんか色々大変だなあ。
ご近所も巻き込んでどんなふうになるのか楽しみです。by rikaりん- 0
体格が良く優しい彼氏は女子の憧れですよね。高い所の物を取ってもらうだけでキュンとしちゃいます。そんな彼氏ができたらイチャついて自慢したくなりますね。
by RaimuMinto- 0