【ネタバレあり】イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。のレビューと感想(5ページ目)

クマ系彼氏…なるほど

初めて聞いたクマ系彼氏。
    どっしり大きくて逞しい体で小柄なヒロインを包み込むんですね。
    クールに見えるのにヒロインを溺愛していて、しかもプレイ好き。
    ヒロインを守ってる所もかっこいい。
    これじゃ他のメンズに勝ち目ないなぁ。

by ¥198

2人の同棲はあるあるだけど、お隣さんがどう絡んでくるのか。まさか3Pに発展なんて事はないと思うけど…。ちょっと楽しみ。

最初のイメージと違った!!

最初は絵が好みで面白いかな?って興味が出たのでちょっと無料読みできたので読んでいましたが、小さめで可愛い系彼女とガテン系のイケメン彼氏のただのイチャイチャラブラブ同棲生活かと思いきや話を進めていくと家庭環境の悪い過去があったり話が重めでびっくりです。

クマ系男子!

ゆるふわ小さい可愛い系女子とガテン系男子の話がいいです!
    クマ系って初めて聞きました〜!
    何がクマ系かよくわからないけど笑。
    女の子への独占欲とストレートな愛情表現がいいです。
    割と独占欲が強い男の子は、いいですね。

クマ系彼氏

なんだろうなぁ。彼女の家庭環境がやばそうな気配(無料分しか読んでません)。クマ系彼氏はそれも知った上で守ってあげてる風なので、先を読みたい気もしますが、なんせすぐに変態エッチに突入するので、振り幅が大きすぎて、どのシーン読んでてもあまり集中できないかな。

ガテン系彼氏

ガテン系で寡黙な彼氏と小さくてフワフワ系彼女。主人公のお父さんの職業にまつわる過去がこれから明るみになっていくようですが、果たしてお隣さんとどう絡めてくるのか…?ドキドキというよりはまったりと読み進められるストーリーだと思います。

by mellet

タイトルとズレが

彼氏とイチャイチャするお話かと思いきや、お父さんが出てきてから雲行きがあやしくなり、結構重たい話になってきました。
    健気に笑顔を見せる主人公がかわいくて応援したくなるお話です。
    しあわせになってほしい‼️

馴れ初めさらっとで意外とツボ!好き!
    ヒロイン可愛い、相手イケメン好き!
    隣人いい人すぎてしかもイケメンで好き!

最中の声が筒抜けなのは、、、
    もう引っ越しましょう?と思う。笑

自分だったら恥ずかしすぎて気になる、、

健気なヒロイン。

親子でも問題あるなら見限って良いはず。人類以外は巣立てば関係終わりですから。正しく愛された人だけが終わりまで看たら良いのです。
    それなのにリナちゃん頑張ってるので、心配で見てしまいます。彼氏とイチャイチャしてるのも羨ましい。

イチャイチャ

リナちゃんと恭ちゃんのイチャイチャシーンがドキドキしちゃう。
    隣人は同じ大学生だったり、教授のリナちゃんのお父さんもワケアリだし。
    恭ちゃんがずっとリナちゃんを大切にしてくれそうで
    安心して続きが読めます。