【ネタバレあり】イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。のレビューと感想(45ページ目)

無料分
6話までだと絵が可愛いし、彼とのやり取りが可愛いし、溺愛されてるし良いのですが、付き合うまでをはしょり過ぎでは?と思っていたのですが、他の方のレビューを読んでなるほどと思いました。
左官スタイルの時の恭ちゃんがタイプすぎてキュンキュンしております!
隣人の大学生が単純に可哀想!笑
毎晩あんな音聞こえてきたら気が狂うわ。
まぁ漫画なのでね。真剣に捉えてはいけませんね。
エッチシーンがワンパターンかなぁと少しマンネリを感じてるのは気のせいかな。
絵はとても可愛いしかっこいいしで好きです。by 匿名希望-
( -ω- ) ンー・・・
壁が薄いのかな?笑毎晩聞かされてたら耐えられないね(笑)ただ彼氏が男気溢れ過ぎててかっこいいね。最後はどうなるんだろうか?楽しみですね!
クマ系彼氏のデレがたまりません!彼女もかわいくて、楽しく読めちゃいます。隣の彼もナイスキャラで、これからが楽しいです。
クマ系イケメン♡
大きい彼氏♡
羨ましい!!
クマ系なのにイケメンって!!
ずるいぞぉ~♡
小さくて可愛い彼女さんと!!
とってもお似合い♡
続きが気になります♡by 匿名希望-
何となく盛り上がりに欠けるかなぁ…話は嫌いではないけれども。絵はキレイだと思うけれども。うーん。なんかもったいない。
彼氏が素敵
逞しくて、優しいなんて女性が憧れる男性像ですよね。そんな彼に溺愛されるヒロインはとても幸せだと思う!
!
キュンキュンドキドキ、サイズの違いってここまでかわいいものなのでしょうか、すごく好きです。
ついつい読み進めてしまった。by 匿名希望-
うーん、えっちなシーンとか絵自体は綺麗で好きなんですが、、、、、、
お父さんのこととか結構重ための話が絡んできて、そういうのが苦手な人にはお勧めできないかもしれません、、by ぷろぱなっぷ-
もうとにかくうらやましいの一言!こんな彼氏現実にいたら私はメロメロです!
甘々でエロエロ!大きな体にぎゅーされたいです(笑)by 匿名希望-