【ネタバレあり】イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。のレビューと感想(4ページ目)
絵はきれい
絵は綺麗だと思います。好きです。
ただ普通に考えるとこんな束縛男、好きになる人がいるの?って思ってしまいます。かっこいいのにめんどくさいby しーくーちゃ- 0
隣人がいい
隣人がいい味を出していて、2人の間をもっとよくしてくれそうで楽しみ。彼氏の方が彼女を溺愛してるので安心してみれます
by わおわおパンダ- 0
まだ、
まだ、読み始めたばかりなんで、ただの隣人に迷惑な、盛りのついた猫のようなカップルの話なんですが、レビューにここからかなり展開があると書いてあるので、期待しています。
by GTG- 0
面白いです!
大きい彼と小さい彼女でイチャイチャなんて、最高です♥これ!絶対、面白い!って思っています。また、隣人のキャラが童貞くんという設定が面白いです。これからどうなるのか、楽しみです。
by とみちゃんさん- 0
エロい
エロいです。でも熊のような大きい身体で彼女激愛の彼氏にに愛されたらどんだけ幸せだろう。
これからどういう話になっていくんだろう。by さやしー- 0
左官職人の恭ちゃんがかっこいい!!
端正な顔なのに体は背が高くてクマのようにおおきい
あっちも強くて毎晩里奈を求めてイチャイチャする
壁の薄いアパートの隣の部屋に住んでる方はたまらないよね
竈くんのお兄ちゃんと恭ちゃんの関係も気になる…by rico_chocola- 0
とにかくかわいい!
溺愛っぷりが、たまりません!
また隣にこれまたかわいい隣人がいるのがずるい笑最高ですね…by さらさく- 0
主人公カップルがイチャイチャするだけのマンガかなと思っていたら重たい話もあって意外な展開だった。
里奈の父親と恭也のやりとりもなんだか異様な感じだなと思った。by 藤原苺- 0
今のところ
ラブラブ満載で読むの辞めようかと思いきや、まさかの家庭環境やら意外な方向へ!引き続き読み進めようと思えてきました!!
by スーパーにゃにゃこ- 0
同棲相手の恭ちゃん本当にクマみたいな体格と甘え方で可愛いのに嫉妬深くて主人公に溺愛なの可愛すぎる!!
部屋の隣の人も主人公の事が気になって混乱しまくってるけど好きになったら色々考えてしまう気持ちも分かるなー。by むぅむ8864- 0