みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
怖いです。
ヒロインパパは表では人格者で裏ではDV野郎で。
隣人はヒロインを略奪しようと画策していて。
どう進んでいくのか読めなくて、その点では面白いのですが、私は怖くて続けられなかったですby くっきー!- 0
絵とタイトルで気になって見ました。
こんな風にイチャイチャしたいし優しい彼氏に癒されたいなと思いながら読んでますby あられちゃんだよ- 0
とにかく
とにかく、絵がエロい!ヒロインもエロい!まだ途中までしか読んでないけど話が進まなすぎて、課金しようか迷い中!
by amkあーみー- 0
仲良しカップル
りなちゃんの返しの言葉が面白くて可愛くてハマる。お互い大切に思い合ってて微笑ましい。お隣さんはよくわからないけど。
by パディンR- 0
かわいい
クマ系彼氏かわいい!絵もかわいらしくてわりと見やすい。お隣さん気の毒だけど…笑
今後の展開も期待してますーby Psnxuevzuska- 0
え、?
ミニで守ってあげたくなる可愛い女の子。と、ガタイ良くてthe男って感じの二人のストーリー。イチャイチャして、横の大学生も興奮。ただそれが続くのかと思えばそれだけでは終わらなさそう。。。
by にゃんちゃんだー- 0
体格差すご
何センチと何センチか書いてたかも忘れたけどめっちゃちっさい子とでかい人でお互いが際立ってる感じする。でかいのに可愛く拗ねたり甘えたりするからたまらなく可愛い
by はなころん- 0
イケメンなガテン系と可愛い大学生、イチャイチャすぎてちょっと飽きてきたなーと思ったら、隣の大学生がどこまで頑張れるか乞うご期待
by 東電万作- 0
よくわからんけど
なんせ女の子が知人にそっくりで、エッチをそうぞうしてるんではなくて、本当に雰囲気や人に対する接し方がソックリ。ビックリです
by はなmi- 0
悲しい😢
ピンタが挨拶だなんて😭😭😭悲しすぎます😭思わず泣いてしまいました。作品としてはアダルトなシーンは多いけど、ストリーはいいのでついつい読んでしまいます☺️
by resh- 0