みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました。
    話の流れが、あまり面白くなかったです。
    絵は可愛らしいけれど、この先はもういいかな。

あんまりときめかない

男の子の束縛が強すぎて女の子が可愛そう。でもその女の子は束縛されてる自覚が無いのか、幸せそうではあります。ただ、大学生が付き合ってすぐの社会人と同棲って、、バカなの??って思ってしまい、あまり共感できないのでときめきません。

無料読み出来たのでお試しに読んでみました。絵もストーリーも正直好みではありませんでした。続きはもういいかな。

近所迷惑(笑)

隣の家に響くほどの音や、壁が薄いとはいえわざとは迷惑。絵は可愛らしくマッチョもいいけど、話の内容はかなりエロい。

かっこいい

すごい守ってくれてかっこいい彼氏で素敵です!お隣さんに丸聞こえなのにそこまで気にしてなさそうなのがビックリでしたが…笑

描写が。

描写が生々しいなぁ。男性の体とか、体の動きてとか。華奢な女の子の体のラインが無理なく
    エロくて良い。話の内容がもっとあると、良い。

かっこいいけど

かっこいいし、かわいいけど、どこがお互い好きなのかよくわからない。子どもの恋愛のよう。もう少し読んだら深みが出るのかな?

犬系とか猫系とかはよく聞くけど、くま系って、なかなか聞かないから気になって読んでみたけど面白かった(笑)

展開が‥

ただのイチャイチャする話かと思いきや、父親からの暴力⁈深刻な話なの⁈
    でも買ってまでまで読むものではないかなぁ。

クマ

熊系って題名だったんで熊ちゃんみたいなってわけではなく、ただただ背が高いという、、。しかもイケメンやないかーい!笑

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全83件