みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

大きい男の人と小さい?女の人設定好きです!(笑)
自分も守ってもらいたいって思いますね(*´ェ`*)(笑)by 匿名希望-
試し読みをしてみました。絵も可愛く嫉妬深い男の人が好きな人にはたまらない設定です(*^^*)
主人公ちゃんの小動物感もかわい!by 匿名希望-
ただいちゃいちや系のストーリーかと思っていたけどなにか理由がありそうでちょっと展開が見えなくてとても気になる。
気になる
クマ系彼氏、ちょっと憧れる~こんな彼氏いたらキュンってする。
隣人さんがどんな感じに絡んでくるのか気になります。by 匿名希望-
主人公も可愛いし彼も男らしいし、こんな二人の濃厚なエッチ音を毎日聞かされてるお隣さんは気の毒でなりません。絵もきれいで読みやすいです。お隣さん、引っ越しましょ。
可愛い系のお話かと思いきや、、、
ちょっと重めの内容が出てきて、ちょっと面食らってます、、、。
でも、ヒロイン&ヒーローが可愛いので、今のところは続けて読もうと思ってますが。嫌な展開になりませんように、、、by 匿名希望-
クマ系
クマ系というと可愛い感じもするけど、きょうちゃんはいかついけど優しくてかっこよくてクマ系彼氏いいな。
ストーリー展開が早すぎて、もうちょっと、ふたりの出会いからの〜発展を描いてもらいたかったなあと思います。
とりあえず仲良しカップルのイチャイチャを読む感じですね。彼氏がかなりヤキモチ焼きです。別れる時、大変そう、、、
クマさん
読み始めクマさんみたい?っていうとは体格が大きいからだけだね。続きはどんな感じになるかわからないけど。彼女の方は天然キャラみたいなので。