みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料で読んでます
展開は早くて、2人も仲良しでリアル的な雰囲気もあり、面白いです。
隣の男の子のキャラがちょっと、だけど、ギャグ的な要素もあるのかなと、軽い気持ちで読めます。by カラフルパレット-
クマ系いいね
顔がイケメン最高。隣にまで聞こえてしまうエッチって結構激しいのではないのかと思う。お隣さんもめげずにアタックしてきて根性凄い。
by よいポン-
完結まで一気読みしてしまいました。TLだけど社会問題と絡めた物語で深く考えさせられました。完結作品なのでぜひ読んでみてください。
by 硝子の風鈴-
可愛い
展開は早くてなかなかついていけないけど、絵が可愛くてえっちなシーンがたくさんあるので、大人には楽しい作品です!
by まいらりー-
彼氏のどこが良いの?ただのエロ漫画と読んでましたが、そうじゃなかった。家庭環境とかそっちがくるとは‥怖くなりました。
by ハルはるぱる-
いいよね
くま系男子いいよね
こんなかわいい女のコほっとくわけない
常にラブラブしてるけど、飽きないのかな?といらぬ心配もしつつ 楽しいのでオッケーですby ダフィの助-
クマくん最高!イケメンであんなにガッチリしてて、夜も凄いとか文句なしですね!個人的には束縛されたい派なので、すぐメロメロになっちゃいました( ˊᵕˋ )♡.°⑅
by げもさは-
無料配信分読みました。
恭ちゃんがかわいいです。
がたい良くてイケメンなのに甘えてくる感じ好きです。
リナちゃんとお父さんとの関係が気になる所で終わってたので、ポイント貯めようと思います。by いちご坊や-
まだ途中ですが
主役の子も可愛いし、彼氏もカッコいいから内容なくても読めてます。隣の学生がこれからどんな風に絡んでくるのか読み進めていきます。
by 徳川玉城-
無料からはじめて…
無料話数が多くて読み始めましたが、次が気になるところで無料は終わり…課金までには至りませんでした( ´△`)
by しーめ-