みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
イチャラブ系
タイトルん?と思って読み初めて
進んでいくうちに
なんあると思ってたけど、まさかの
展開すぎてちょっと混乱by とんに- 0
ありがち
華奢な女の子と野性的な男の子っていう設定はありがちですよね。絵は好きですが、話が少しワンパターンで継続して読むのをやめました
by グリエリコ- 0
感想です
男の子がかわいい、かっこいいです。あんなふうに想われたいです。女の子は理想の女の子像ってかんじです。かわいい。
毎日無料でちょこちょこ読んでます。
イチャイチャだけかと思ったら、人間模様がなかなか濃くてびっくりでしたby たままんしょん- 0
結構衝撃
題名通りでイチャ甘なのかなと思いきや、途中の展開がなかなかの衝撃😱 職業とか見た目とかで人を判断しちゃいけないなぁ、って、実は社会的問題を描いてる? ダーリンは確かにエッチですけどね🤣それだけじゃないです。
by はおA- 0
くまさん
男の子がガタイよくてよき。からだの大きい男子憧れます。主人公との体格差にキュンキュン。あくまでも個人的な意見です。
by りかrk- 0
束縛系彼氏!けど、彼女がほんわかしてるからぶーぶー言うてる苦情が苦情に見えないのが可愛らしい。お隣に聞こえちゃうのはあるある話だねー。
by うひょひょ- 0
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね~!恭ちゃんがとーってもカッコいい!私好みです!
by omtomt- 0
途中いろいろ寄り道したけど、まあハッピーエンドでよかったかな。ただ最終回がよく分からない感じでモヤモヤするかも。なんでここでお父さんが??って感じ。どんな親でも思い出すのかな。
by chocchan- 0
無理分全部読みました。なんかくだらなくておもしろい。ドロドロしてなくていいねー。気楽に読めるかんじ〜♪
by いったわ- 0