【ネタバレあり】イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
結構きわどいと思います
最近の女性漫画は、TL漫画との境界線がむずかしくなってるなぁとよく思うのですが、こちらの作品もその一つです。
私はあまりドロドロしている話が好きではないから、二人が単にイチャイチャしてるのであれば、それで良いかな。by みんさん♪-
むかしむかしに読んだけどこーゆう組み合わせってやっぱり人気だよね。ちっちゃい子はかわいいに決まってるやん!!!!
by Toptop-
え、お父さんこわい。お母さんも無表情すぎてロボットみたい。え、何この家族って思った。こんないい子そうなのに、暗い過去があるとか?
by 梨柚-
エロはギャグ?
無料分を3話だけで飽きました。
人それぞれヒットするポイントがあるのでしょうが
個人的にエロシーンにギャグが都度都度挟んであるように見えて一気に興味が失せました。
絵は綺麗です。
他の方のレビューでは内容がこれから複雑になるようですが
読み進める気にはなりませんでした。by ゅりまま-
ただのバカップルかとイチャイチャを堪能していたら…ストーリーが深かった事に読みいってしまったただのTLのはずが…でした。
by あぐろー-
キャップが最高です。
見た目は熊のようにガッチリ体型ながら彼女の前だと甘える恭ちゃんにキュンキュンしました。そして、嫉妬深いけど何が何でも助けてくれる力強さも最高です。
by わひわひわひな-
かわいい
主人公の女の子がものすごく、かわいいです。
かなり狭いアパートなので同棲はちょっと無理あるかなと思います。by ajtgeene-
ヒロインがただ甘えてるだけなのかと思いきやヒーローが守りつつ甘えられる関係なのかも。
家庭環境が複雑なところが出てくるのも意外でした。by じーちょこ-
無料20話まで読みました。
なるほど、お父さんとの関係でどうも色々ありそうな、ちょっと気になるところで終わり続きを気にさせる作戦…笑
どうにも個人的にこういうフワフワうさぎ系女子に見えてエロいヒロインは嫌いでして💦
でも恭ちゃんのように寡黙そうなでっかいエロ男は大好物でして。
さぁ、先を読もうかどうか…迷うところです。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
えっ、、、
最初らへんは2人のラブラブな生活が見れるんですけど、お父さんが娘さんに手をあげたりしていて複雑な物語です。でも、それをラブラブな2人で乗り越えていくシーンは最高です!
by アンプナイトメテスト-