みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

課金が必要そう
まだ、無料分しか読めてなくて、熊みたいに大きくて頼りがいありそうな彼氏と小さくて可愛い彼女のイチャイチャな作品は他にもあるので、似たかんじかなー隣の竈くん、毎晩かわいそうと思っていたけど、他のレビュー見てたら結構、設定や内容が高評価なので、意外な展開に進むのかな…課金するかな…と悩みます。
by teatime.073-
どーなる?
この身体の大きな彼は、何でしょ?
彼女はとても小柄なのに。なんかよくわからないけど、とりあえずもう少し読んでみます。by daji-
まあまあ
親が毒親なのが途中びっくりしました!基本はエロマンガって感じですが、彼がくま系といいながら中身はヤサウ系で素敵!
by はしご好き-
彼女のお父さんとの関係とか途中から話が重くなりすぎて読むのを断念。サクッとキュンキュンするー!くらいで読めるストーリーではなかった。
by ささりめ-
あはは
いや〜クマだわ、本当にクマだわ!大きいし!でも、めっちゃ安心感ありだよね〜。しかし、ライバル?現れた(笑)
by ひつじのやぎ-
無料分だけ読みました。正直あまり絵は好みではなかったのですが意外とハマってしまいました。
てもあまりきゅんとはしなかったby むにえるぽん-
体格差ありまくりのかわいいカップル。クマ系彼氏の溺愛っぷりもかわいい。お隣くんが不毛すぎるけど面白い。
by ニブルスとタフィー-
よくあるバカップルのおはなしなんですね。
若い頃はみんなこんな感じでないとこれからの日本は困りますよね。
みんな元気に頑張ろー‼️by トムジェリっ子-
束縛が。。
ちょっと束縛が強めの彼氏ですが主人公のことが大好きでとても大切に思っていることが伝わってくる作品です。
by 食いしん坊-
無料だったので読ませていただきました!
とても絵がかわいくシチュエーションがとても憧れてしまいます!
続きが気になります。by ひまきちたろう-