みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が可愛くて恭ちゃんのガタイがいいので無料分
5話まで読みました。今の所毎日ラブラブイチャイチャしててお隣に迷惑(笑)まぁ大学生とかならそういうのあるかもね笑と思いながら読んでます。が、他の方のレビューみたらこれから結構深い話になってくるそうで…えー、ここから!?とちょっと驚き、期待してますby かたたんのたん-
びっくり!
いやー、びっくり!TLなのにまさかのこんなに重いストーリーだったとは!!
りな、きょうちゃんの生い立ちは勿論、二人を取り巻く登場人物の過去も重い!このストーリーだけだと重すぎてきついけど、幸せなエロシーンが合間に含まれることで上手く緩和されてるんだな~そしてなんといっても絵がきれい!ストーリーは重いけど考えさせられるお話です。by ライオンヘッド-
ただのエッチなお話かと思っていたけど
予想以上におもしろいです。
毎回イチャイチャしてる、
小さな彼女とガッチリ図体の彼氏。
エッチなシーンも二人のやり取りも、
かわいらしくてよい。
話が意外と深くて先が気になります。-
くま系男子❤️
かわいい女子にくま系のおっきな彼氏❤️
なんでこういう時の女子って、無邪気と言うか〜
ちょっとだけ馬鹿っぽいの。? 笑by Danity19-
優しい、優しすぎる彼氏。羨ましい限りです。
こんな素敵な人と暮らせたら幸せだろうなあと思いながら読んでます。by DHあや-
こんな彼氏が欲しい!
大きくて優しくて‥何よりも彼女思いで!どうしてこんな人なかなか、いないんだろ?
それにしてもお父さんが酷すぎる‥そしてきちんと考えてくれる彼氏がステキ。きっと作者さんも素敵な人だろうなと思いました。by メロンパンさん-
ちょっと騒がしめだけど
ありそうでなさそうな展開だけど
どうみても勝ち目がなさそうな展開はお隣りさんにとっては苦しそう。
社会人ならもう少しいい部屋に住んで欲しいけど
二人はきっとこれで幸せなんだろうなby yknm-
可愛い
ヒロインも熊さん彼氏も両方ぬいぐるみみたいで可愛くてたまらない。純粋さが溢れててどんどん話にハマってしまう感じ。
by まるちょ、-
クマさん素敵
クマのように大きくて、野性的で、甘えん坊で、優しくて、そんな彼氏に包まれたい!主人公の父親の歪んだ愛は、ドキッとするけど、二人の愛に癒やされますね。
by らんらんパンダ-
かわいい
主人公の里奈ちゃんがかわいく描かれていて、彼氏とのやり取りが甘々でいい。お話のテンポも早くて内容もとても面白い。
by うういお-