みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね~!恭ちゃんがとーってもカッコいい!私好みです!
by omtomt-
絵を見て、イチャイチャした2人を見ながら、終わるんだろうと思っていたが、ぜーんぜんそんな事なかった
ハラハラしたリ、ムカついたり、ホロリとさせられる場面もあり、楽しめました
ぜひ読んで欲しい!by ナムさん-
絵がかわいい。主人公の女の子の小さい可愛らしさにキュンキュンです。彼氏の溺愛ぶりもいい感じにハマっています。
by アグイ-
ガテン系のおっきい男とちいさくて可愛らしい女の子のエッチシーンとかキュンキュンします。そして隣の男の子の残念な感じw
by もきちとーます-
うらやましい
くまみたいなイケメン彼氏、ほしい!
そんな彼氏ができる世界線どこ?!(笑)
おまけに職業、左官職人なのね。
すてきすぎる!by アミバンタン-
他のところて無料分を読んで
ラストここでかいました
お父さんの病気で、暴力を受けてた里奈
今 恭ちゃんが恭ちゃんの愛がいつも守ってた
車で娘を引いて
脊髄損傷、大腿骨骨折、脳挫傷の血腫
奇跡的に命取り留めても
車椅子生活って言われてたのに
普通にラブラブイチャイチャしてる
最強に愛が強い2人
お父さんとも
事故の後
何かうまくいく流れになったみたい
できれば、紙で全巻読みたいくらいです
タイトルと違って
すごい思い内容だった
病気、事故、弁護士、学校、DV、宗教いろいろ
でも、ラストはハッピーエンド
恭ちゃんやかまど兄弟の弁護士も助けてくれて
主人公が助かったんだね
里奈ちゃん可愛すぎるby baida-
強面の大きいくまさんみたいな彼氏、恭ちゃんに愛され過ぎて…女としてはちょっとうらやましい✨(笑)
あそこまでイチャイチャされると安心するよね☺️by こゆちゃんラブ-
めちゃくちゃ可愛い彼氏!
クマ系彼氏というネーミングがバッチリはまっててすごい。とても可愛いカップル。彼女がロリっぽくてぽわぽわほんわかした見た目だけどツッコミ系なのもギャップがあって可愛い♡しかし内容はちょっと重そうなのでドキドキしながら読んでいます
by ゆっきー83-
エロいだけのマンガじゃないの?
初回からラブシーン飛ばすなぁ、毎回毎回、と思っていたら、途中から違う展開に!?もうちょっと読みすすめようと思います!
by どんくり-
キュン
クマ系彼氏くん、本当にかっこいい!ガタイがよくてたくましい、頼りがいがあるけど、なんかちょっと可愛らしさもあって。キュンとします。
by kazu_kazu_-