みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
いいですね、見るたびに心を踊らされる作品です。もっともっと読んで行きたくなりました。今後も期待しています!
by えびーちゃん-
蒼井くんがとても優しくてかっこいい!!
優等生で、真面目な優花をいつも気遣っている!
全然無理強いはしないから、読んでいても嫌な気持ちにならないです!-
早くして!!
タイトルに興味を持ち、開きました。
エッチ、特に初体験は大切だよね。
でも間延びしすぎ!そういう描写も少ないし。
こういうタイトルだし、ヒロインはうじうじしてるし、他のカップルの描写をもっと多くしたほうがいいかもby みさみさ36-
無料だったので読んでみました。
なかなか面白い設定ですね!あり得ないお話ですが面白い!まだ無料分残っているので読んでから購入考えますー。by あかざ31-
絵がキレイで好き
蒼井くんが優しい&カッコいいで、そりゃ好きになりますやん!ってなる(笑)
無料分だけ読んだけど、続きが気になるby ちゃんくら-
おもろい
興味本位でみたけどどんどん読み進んでいった(笑)すごいおもしろい、、こうゆう学校あったらやばいけど楽しそう。笑
by ぱーどぅん-
ついていけない
漫画だから何でもあり!なのですが、これは何を読まされているのやら、、、
こんな世界が現実にあればなあ、なんて思う読者がいるのでしょうか? いたら怖いです。
無料分の途中ですが脱落します。悪しからず。by たいやきママ-
異世界苦手です
エッチが必修単位って異世界過ぎる。他はリアルな分、違和感がすごい。蒼井くんはカッコいいです。早くお互いの気持ちを伝えれば良いのに!と思う、10話までの感想です。
by きたまるくま-
変な設定
へーんな設定。絵はまあまあ綺麗だけど、なかなか話し進まないし、くだらん設定だし、ちょっとあきてきたー。
by 1017ぎんなん-
予想外!
なんじゃこりゃって思ったけど、進んだらめちゃくちゃおもしろい!!主人公もかっこいいし、設定も、そうと思えば面白くてすき!!!
by aayyaa...-