みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗✨

好みは人それぞれあると思いますが、私は今作の絵がとても好きです🥰
    ストーリーも読みやすく、キュンキュンが止まりませんでした笑

思い合いの結末って謎にじ~んと心に染み渡ってしまうのは私だけでしょうか?
    本当に異世界に行ってしまうということは常識も変わってしまうので転生はしてみたいですが、してみたくもないです(^_^;)

異世界の設定がエロい

なんでエッチするのかよくわからない世界でとにかく初体験を急かされるのが嫌でしたが少しずつ2人の気持ちが通っていくのがみえてよかった。

by banbann

こんな世界なら私も行きたいよ〜!
    さいこう〜!
    でもS◯Xが必修単位だなんて!すごい発想だと思います!
    内容も絵もすごく良かったです!

by koto821

面白い!

はじめ?のほうはさ、え、一緒に死んじゃうの?ってなったけど、異世界転生?して無事?でよかったぁて思ってました。んで、学校でのあれがしょうげきでしかたない!

こんな世界やだと感じる世界観がスッゴく好きな作品です。ある意味転生系であるのでやっぱり記憶は、受け継がれるのですね!

別の世界では

そうなんですね。でも好きな人(付き合ってる)としたいですよね。なんで必修科目なんでしょう、可哀想な気がします。

電車にはねられたと思ったら、助けに入ってくれた同級生と転生。元の世界では有り得ない事が常識で、やっとその事に理解してきたと思ったら、一緒に転生した男の子は、何度も転生してるとか!?
    どうなるの!?

by 3286

題名と違って、最後は驚く展開でした。ビックリしました。題名がふざけているので、驚いてしまいました!!

現在90話、私が思ってた方向とは違う方向に話が進んでいっている…意外とシリアス…