みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で24話まで(2026/08/02 11:59まで)
これはとても良いです とってもキュンてなってしまいます。とっても良いよいよいよいみんな見た方がいいよ。
by 天才はなちゃん-
意外といい
思っていたよりも読みやすくてほかの漫画に比べて女の子が相手と関係を持たないから見ててイライラしたり不満が溜まることなく読むことができた
by 蒟蒻芋-
思ってたより
タイトルが刺激的ですが読んでみたらそこまで刺激的ではないです!最終話まで読みましたが泣き虫な私は感動で大号泣しました。あおいくんの序盤のズキッという頭の痛さが伏線になっていたのも良かったです。ラブラブカップルでこれからも過ごしていてくれという気持ちでいっぱいになります。細かい所(蒼井=正樹でなぜ改名する必要性があったのか,性行為が当たり前な世界に転生する前の優花も性行為が苦手ならば、転生前から現代の優花が性行為が当たり前の世界で暮らしていることになるのではないか,蒼井が転生しまくった後の優花の感情が語られていたため優花は複数存在するが、蒼井は転生しまくっているので1人しか存在していないことになるのではないかなど)は設定がおかしいですがそこら辺を気にしない感情に入り込む私は楽しんで感動して読むことができました。もうほんとに良い話でした。今まで読んできたこういうハレンチな漫画で1番好き。
by muuuii-
あおいくんがカッコ良い、、、
なんとなくで読み始めて、あおいくんのカッコ良さにまんまとハマってる
続きが気になりますby mカカロット-
今までにない漫画でとても面白いです。
これからどうなっていくのか
とても楽しみです!
主人公にはもっと積極的になってほしい!!by apmwjgmm-
いいですね、見るたびに心を踊らされる作品です。もっともっと読んで行きたくなりました。今後も期待しています!
by えびーちゃん-
蒼井くんがとても優しくてかっこいい!!
優等生で、真面目な優花をいつも気遣っている!
全然無理強いはしないから、読んでいても嫌な気持ちにならないです!-
無料だったので読んでみました。
なかなか面白い設定ですね!あり得ないお話ですが面白い!まだ無料分残っているので読んでから購入考えますー。by あかざ31-
おもろい
興味本位でみたけどどんどん読み進んでいった(笑)すごいおもしろい、、こうゆう学校あったらやばいけど楽しそう。笑
by ぱーどぅん-
途中から全然違う!(いい意味で)
途中までは最初の印象通りのちょっと軽めのエロ展開ありつつって感じですが、途中から180度違う物語になります!!切ない〜、、ぜひ最後まで読んでいただきたい!
by まかやかさや-