【ネタバレあり】異世界学園ではSEXが必修単位でしたのレビューと感想(9ページ目)
まさかのストーリー設定!笑
絵が可愛くて読み始めました!
今のところ無料分だけ読みました!
でも課金までは続きは読まないかな?by むにえるぽん- 0
絵が可愛くって好きです。内容は最初びっくりしましたが、まあ続きが気になるほどではないかなとは思うけど面白いです。
by うさぴょおん- 0
んーこれははまらなかった。絵は可愛くて読みやすいけど、ストーリーがいまいち。
私にははまりませんでした。
無料分を読んで終わりにします。by トマトyt- 0
どうなるのか
真面目な主人公がとんでもない異世界に( ̄▽ ̄;)どう変わっていくのか気になる~絵がとても可愛くて好きかな(*^.^*)
by 匿名希望111111- 0
非現実、、
初エッチしないと消えないハートマーク。エッチが必修でハートマークがあると先生から補習が!?非現実的過ぎるけど、、、そんな設定イマドキいいの??
by 気楽螺- 0
すごい話の設定だなと思いました。無料分の少ししか読んでいませんが…。最後はどうなるんですかねー。元の世界に戻るのかな?
by もんモカラテ- 0
不思議な世界
転生前と同一人物で、その他諸々何も変わらないのに、優等生だった主人公が転生後は劣等生に...戸惑いながらも同じく一緒に転生した同級生の男子生徒と何とか対応しようともがいている...と、毎日無料最終話まで読みました。今後首の痣をどうするのか少々興味はありますが、課金してまではちょっといいかなって感じの作品でした。
by 詩弦- 0
これは単純なエロ漫画ではない
現在の最新話まで読みました。
学校内で…しまくるストーリーかと思っていたら全然違いました。
もちろんそういう描写はありますし、文化祭の後は学校公認で…という場面もありますが、性的妄想を満足させるだけのストーリーではありませんでした。
最新話では、もうひとりの転生者である彼を通して、その世界の常識について考えさせられる、なかなかに深い話になってます。
性的描写は薄いので、それを期待して読み進めると、ちょっと物足りなさはあります。by のん89- 1
主人公の優花は、勉強が得意で、教室でみんなの前で「見習うように」と言われる程の優等生👑
でもある日、駅のホームに落ちてしまった!
目が覚めると、同じ学校&同じクラスメイト&同じ学校。 でも何故か、H必須課題の世界!!💦
「このクラスで、まだH出来て無いのはお前だけだ」と、こっちの世界では、先生から叱られる劣等生に……( ̄▽ ̄;)
転生漫画で、違う国に行くとか見たけど、
同じ日本で、周りの人達も同じで、変な規則ある所へワープは、初めてで、なんか面白かった(笑)by オレンジちゃん- 0
まあまあ
現実にはありえない内容だからこその面白さはあります。
イケメンだらけならアリなのか!?笑
今後、主人公が自分を守れるのか?笑by シュンシュン0420- 0