みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 8話無料/毎日無料で24話まで(2026/08/02 11:59まで)
よいです
異世界ものが好きです!蒼井くんが優しくて最高。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。タイトルは色んな意味で衝撃ですが。
by ももたん229-
気持ち
やっぱり気持ちって大切だねぇってなった!
相手が嫌だったらシたくもないし相手によるってのも分かる!気がするby あな(まは-
こんな世が・・・
必須科目がこれって、どうなの??と思いながら読んだけれど、避妊をじゃあしない世の中だったら人口は増えるよね。そこまでのカオスじゃなくてよかった
by banana2024-
よくありがちな異世界転生ものが恋愛ストーリーになるとこんな感じなのかと、なるほどという気持ちで読んでいました。斬新でいいと思います!
by もふここ-
引っ張るなー
とんでもないタイトルの割には絵が可愛くて読み始めましたが、なかなか焦ったいー!必修だけど取得までとことん引っ張るなぁ。どこまでついていけるかな。とりあえず無料なので読み続けてみます。
by けゆぞう-
ありえへんけど
異世界の常識はありえないけど、以外に当人同士はまともなのには、ちょっとほっとした。最初だからやっぱり好きな人と、という気持ちもありだけどなかなか踏み込めないことに、キュンキュンします。
by .ちゃ-
まあ色んな設定があって良いとは思いますが、ただただ気持ち悪すぎる。タイトルの通りなんだけど、何もひっしゅうにしなくても。
by むーむ21-
最後が気になる!
最初はタイトル見た感じ、ありえない設定だし軽い展開を予想して読み始めたのに気づいたら…
あれ?なんか思ってたより謎があったり、2人がハッピーエンドになって欲しいなぁと思うほどに!!
まだ全部読めてないから今後が気になります!by 赤い大猫-
思っていた以上に
面白いしドキドキしますね。もっと子供っぽい感じかと思っていたのになかなかにわくわくして読み進みます。
by おーい!はにこまる-
なかなかすごいタイトルで、どんな設定??と設定にはびっくりするけど、キュンキュンできるし、続きが気になります!
by ちょいも-