みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

今後
未だ1人回避してるけど
色んな人が指南したいと次々襲ってくる。
江戸時代以前はこれくらい性におおらかだったんだろうけど
やっぱり好きな人が良いよねby マイナイア33-
テンポが良くない
タイトルの印象強くて購入してみましたが、あまりテンポ良くなく無料分+2話ほど購入して辞めてしまいました、
中途半端
異世界転生ものが大好きで色々物色してコチラを読んでみました
確かに転生もの、ではあるけど異世界?ではないかな…
現実に近い世界でセックルが必須科目となってるという中途半端ですね
現実味のある物が好きな人にはあり得ない展開なのでNOと言われるでしょうし
私の様な異世界物が好きで読んだ人には普通のスクール物に見えてしまう…
中途半端ですね異世界なら異世界にした方が良かったかな。この作家さんは現実派なんだろうなby ぽっさん-
非現実過ぎてまったくストーリーについていけないですが、絵がとても丁寧でかわいいです!正直、お話よりも絵が目的で読んでます…
突っ込みどころ満載
内容は突っ込みどころ満載です。
避妊が100 %じゃ無い限り、実際こんなことは無い。
絵もどこか古臭い気がしてしまいました。by 匿名希望-
憧れのカッコいい先生とならしてもいいけど、実際こんなシチュエーションなんてないし、そもそもかっこいい先生も居ないからなぁー
非現実的
自分が生まれ直しても有り得ない世界(笑)自分なら主人公同様、落ちこぼれる。でも、この世界なら少子化とか無縁なのかなぁ。
by あく-
最近異世界モノにハマっていてたまたま見つけたのですが、なんかあり得ない設定に笑いました
絵が好みできれいだったから、この作品以外のものを読んでみようかな
サブタイトルが思わせぶりな割に事におよんでいないっぽいし。by 匿名希望-
設定がちょっと変わっていて面白いです。見た目に反して優しい彼がたまらない。ヒロインもうぶで可愛いです。
ドライな感じな作品ですね。
でも、ちょっとドキドキしちゃうので、好きな方かな?(*^^*)
もう少し読み進めたい感じがしますby 匿名希望-