みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

ドライな感じな作品ですね。
    でも、ちょっとドキドキしちゃうので、好きな方かな?(*^^*)
    もう少し読み進めたい感じがします

題名は露骨な感じでちょっと抵抗あったけど、表紙の2人がかっこいいし可愛くてキュンとしました。呼んでなおよかったです!

話の展開はぶっとんでますが、なんといっても絵がきれい!さくさく読み進められます!
    でもこの世界、、理解は難しいですね、、。

いろいろなエッチ体験話は、経験少ない私にはすごい勉強になります。2話くらいで完結するので読みやすいです

むちゃくちゃな設定にちょっと笑ってしまった。
    実際こんな事ありえないけど、こんな事ほんとに強要されたらマジでかなわない 笑
    転生した異世界での話だから、無事に戻ってこれたらいいのにね。

お試しで読んでみたら面白くて全部買ってしまいました。以外と進展はゆっくりであまりドキドキする場面は少ないけどこれから楽しみです。

電車が来る矢先に優等生落とされ、助けに来る苦手な男の子現れて記憶がぶっ飛ぶあげくとんでもない単位の取り方ってある?笑

良さそう

表紙に惹かれて読んでみました。まだ何話かしか読んでませんが、絵が好きなのとどーなってくのかが気になるので、このまま読んでみてもいいかなと。

こんな学園あるのか?しかも処女は1人だけって!さすがマンガの世界です。
    先生と経験していくというのもビックリですが、いやらし過ぎず、絵がきれいで読みやすかったです。

エッチが必修単位って発想が面白そうだと思い読んでみました。
    全部買うかどうかまだ迷ってます!
    ポイント入ったら続き買おうと思います。