みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料分読みました。異世界に来てしまったヒロインと蒼井くん。今までの世界とそんなに変わらないんどけどまさかの必修科目が。そのせいでヒロインは困惑。所々で助けてくれる蒼井くん。この2人、今後どうなるんだろう。

無料配信分6話まで読みました。
    異世界での必修も、そういう世界と思えば理解出来なくもないですが…未経験の印も見える所にある必要性があるのかとか…。
    自分以外に現世界から来たと思われる彼がどう行動するのかは気になりますね。
    深く考えなければ楽しめるかも。

絵がきれいなので引き込まれてしまいますが、ストーリー設定自体はハテナ?って感じです。でも色っぽいので読んじゃいます

ありえない設定が楽しいです。イケメン先生がいいです。ドキドキ,ハラハラが多い作品です。今後の展開が楽しみです。

成績優秀な女子高生の主人公。
    クラスにはあまり真面目じゃないクラスメートがいてちょっと苦手です。
    駅のホームで電車待ちしていたらその男の子に呼ばれてはなしていたらぶつかられて線路に転落してしまい気がつくとハートのアザがありそのアザには理由があり
    とんでもなあことが始まる話でした

そのうち現実かも

こんな学校があったら問題だわ。でも、教育として考えると、将来は本当に必須単位になるかもしれないですね。なわけないか。馬鹿げてて面白いです。

広告で見かけて、異世界ものはよくあるけどスゴイ設定だなと思って、気になって読みました。絵がキレイなので読みやすいです。続きが気になります。

あり得ない設定ですね。先生がイケメンだからゾッとはしませんが、気持ち悪い先生だったらホラーになりますね笑
    私はこんな世界は嫌だなっと思いました。

こういうパラレルワールドのお話面白いです。この先の展開が気になります!てか先生カッコよすぎ!先生で全然いいよ!補習受けたい!

マジメな普通の高校生活をおくっていたヒロインが、駅で電車に跳ねられそうになって、目覚めたら、異世界。それもいつもの高校、いつものクラスメイトのはずが、Hが必修単位になっちゃってるトンデモ世界。練習しろだの、先生が相手になるだの、ホントにこんな世界に目覚めたら、嫌で仕方ない。