みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
ふしぎな世界
不思議な世界過ぎて、ちょっとよくわからない。これからどうなるか、どうてんかいしていくのか、なぞだらけだ。
by わいんG-
異世界に迷い込んだのでしょうか?
電車にひかれそうになり、真面目な優等生の主人公が、せつ○すが、必修単位のフシギナ世界に迷い込みます。by はらささ-
異世界転生もの多いですが、全然好きになれません。
なんなんだろう、その設定?
何の意味があるのか教えてby 虫にんにん-
ファンタジー
ファンタジーすぎて何も言えない笑笑
現実こんなになったらもっと怖がってビビっちゃいそう、なんだかんだ受け入れてる主人公すごいby あののんowd-
設定にムリがあるなと思って読み始めたが、なんだかおもしろくなってきて、続きが気になりおもしろく読めた
by hirohirao-
あおいくんがとてもさわやかですごくかっこいいです。
世界観が独特ですがいやらし過ぎずサクサク読めました。by パンパンパン-
まぁまぁかな
絵は丁寧でいいと思うけど、男の子がマット的な…主人公と少年は駅のホームに落ちてしまい、別の世界で新しい人生を、スタートします。新しい世界がなんともあり得ない世界で…でも、性に関することが低年齢化している今、マンガのようになってはいきすぎだけど、真剣に考えさせられました。(ストーリーはさすがマンガだな!って感じですけど。(笑)
by ぽこラー-
れおめる
もう少し展開早い方が私は好きです。タイトルの割にあまり進まないのでじれったくて読むのやめてしまいました。
by れおめる-
まだ途中でわからないけど
とりあえず絵がかわいくて、見てみたんですが。なんでこうなった??が気になって仕方なく…早めに説明してくれると助かります笑
by 雪がすき-
えっ?!
タイトルが気になり無料読み。電車に轢かれたら異世界に?!Hが必修単位って。どういうこと?いろんな異世界があるんだな、笑 面白すぎる!!!!
by mjamt-