みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

??
タイトル見て、どーゆーこと?と興味本位で読んでみましたが、結論から言うと、わけわからん。ストーリーが雑すぎる。TLでも胸キュン要素は少しほしいですが、あまり期待できなさそう。
絵はかわいいとは思いますが、内容が。そもそもそんな世界があったら困るし、まあ漫画だからそういう設定もありかもしれませんが。話の内容はつまらないなぁと思います。無料後の続きは見ません。
by さおりん5363-
んー?
ありえなさ過ぎてなぜか最初から楽しめなかった…そしてめんどくさくなって離脱してしまった。タイトルに負けてる気がする。
まだ途中だけど面白い時思う。先生が「俺とするか?」のセリフにドキドキしてしまった。これから先どうなるのか?元の生活に戻れるのか戻ってからどうなるのか気になってきた。
by kojirase-
無理!
とんでもない必修科目!🤣
未来には、少子化には、
対策としてあるのか?
女の子がかわいい。
無料終わったら課金かな。by 匿名希望-
こんな世界があったら驚く。。私も、主人公と同じで戸惑うだろうな。蒼井くんは、主人公の女の子の事が好きだったのかな?この世界ではどうなってんのか、まだ読んでないけど気になります
無料分読みました(*^^*)
ヒーローイケメン、ヒロインも可愛いので好みの絵で、ストーリーもびっくりするような感じ…で新鮮でした(*´ω`*)笑
でも単位取るために急いでエチするなんて絶対嫌だなぁ…(・・;)by 匿名希望-
題名見て読んだらちょっと違うかも笑笑。先生とか絵が綺麗だから良かったけど、無料でいい作品かな。先はあまり気にならない
なんだろ?これ?!
死にかけた先がこの世界!
飛び過ぎでしょー。
絵が可愛いし好みだけど、中身がさすがに無さ過ぎて無理!by 匿名希望-
高校なのに、あまりに都合の良い設定だし、まずその設定自体が気持ち悪い。無料分以上は読む気にならなかった。